伊莉討論區

標題: 《神魔之塔》x《Crash Fever》聯動曝光!地獄級「百川海中主 ‧ 蛟龍」 [打印本頁]

作者: Heart-eartH    時間: 2017-5-25 06:17 PM     標題: 《神魔之塔》x《Crash Fever》聯動曝光!地獄級「百川海中主 ‧ 蛟龍」

作者: kiwi03320    時間: 2017-5-25 08:31 PM

作者: cas81831    時間: 2017-5-25 09:21 PM

至少是個好開始
不再是一昧的出強卡打舊卡臉
加油吧 MH 還有個天堂2這個大對手
作者: jerry4u4u    時間: 2017-5-26 08:06 AM

這波好像就沒有石抽的樣子,大概會推出小儲送鳥的活動
符石改形狀,其實不是挺受歡迎,糖果那次也是
別人我不敢講,我都會直接去關掉特效,不然眼誤轉死了要怪誰?
MH可沒有因為這關卡有特效,而讓敵人強度降低喔
作者: victor_cw_chang    時間: 2017-5-28 10:16 AM

作者: fout1257    時間: 2017-5-28 11:40 PM

天啊,我到底看了什麼,整個眼花撩亂,期待正式實裝的到來,新東西感覺很有趣
作者: ivan580    時間: 2017-5-29 04:19 PM

這地獄超美! 不管技能怎樣美女就是要刷滿!當初派蒙出來時也是一樣想法。話說這次合作居然沒抽卡機...不過可能像怪彈那樣先出雙周,過一陣子在出抽卡機。
作者: 鍾小剛    時間: 2017-5-29 10:37 PM

百川海中主 ‧ 蛟龍的卡面好看,關卡資訊看起來也不會太難

必刷一張!

作者: g2001c0511    時間: 2017-5-29 10:49 PM

言下之意是 看來又要抽卡了 MH真的是無所不用其極的賺錢
我們這些老玩家啥時會被榨乾呢 繼續看下去吧 最好是過一小段時間就推出
這次公會任務也是 什麼爛點子 還跟地獄一起開 XX你個OO
作者: sspsps047    時間: 2017-6-1 09:23 AM

感覺這龍刻~有點花 CC
我手機不太好!比較常用落影龍璃
作者: 神滅o漾    時間: 2017-6-1 04:48 PM

感覺這次龍類改很大呢~防龍解放、公任又是龍類、地獄級也是龍類
作者: mor1    時間: 2017-6-1 05:05 PM

不管如何,玩家只能靜觀其變,存好石頭就對了!
作者: ddt911    時間: 2017-6-1 08:06 PM

這次應該也有合作卡吧
不知道強度怎麼樣
雖然很期待
可是合作卡的下場好像.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!