伊莉討論區

標題: 情報!GTA5PC配置公布,發售日更新 [打印本頁]

作者: k9644000    時間: 2015-1-14 07:24 PM     標題: 情報!GTA5PC配置公布,發售日更新

PC建議配備

最低需求:
OS: Windows 8.1 , Windows 8 , Windows 7 Service Pack 1, Windows Vista Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
只支援64位元作業系統,Vista的用戶建議搭配NV的顯示卡
處理器: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) 或是 AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz 以上
記憶體: 4GB
顯示卡: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
音效卡: 100% DirectX 10 相容
硬碟可用空間: 65GB
DVD 裝置

建議需求:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
處理器: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) 或是 AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)以上
記憶體: 8GB
顯示卡: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
音效卡: 100% DirectX 10 相容
硬碟可用空間: 65GB
DVD 裝置

原本看到好消息是配置還蠻低的,可以保證全開蠻高興的...但是卻

http://www.rockstargames.com/newswire/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specs?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_content=gtavpc&utm_campaign=gtavpcspecs_01132015

延期到3月24日了啦!!SHIT!!好不容易到數10幾天現在又要噴回去到數69天!! 算了,另外有釋出幾張PC版的遊戲畫面,感覺超棒DER!!!

俠盜獵車手 5》PC 版將承襲 PS4 / Xbox One 次世代版本的特色,大幅強化視覺效果與人潮車流的表現,收錄全新第一人稱模式,可配合高檔 PC 硬體規格配備以 1080p 60fps 運行,解析度最高可達 4K,支援 NVIDIA 3D Vision 最多 3 台螢幕顯示。《俠盜獵車手 Online》PC 版支援最多 30 人連線遊玩,推出時將直接包含線上搶劫任務。主機版的線上搶劫任務也會於近期釋出。

《俠盜獵車手 5》PC 版也包括新的 Rockstar 編輯器,這個編輯器可以讓玩家使用全套的編輯工具,直接在 Social Club 和 YouTube 中製作和發布遊玩片段,滿足玩家分享遊戲樂趣的需求。

PC 版 4K 解析度超高畫質畫面

作者: f18af    時間: 2015-1-15 12:16 AM

延期真是想罵人!這個年假都請好來玩遊戲我的年假要如何過?
作者: zxc94050    時間: 2015-1-15 01:28 AM

這系統需求... 我可以 不過延期讓人有點失望呢 3/24還要好久呀!
作者: aaasssfff1111    時間: 2015-1-15 08:58 PM

這系統需求有點誇張高ㄚㄚ 阿 想玩還得換新的電腦啊!!!!
作者: kendolphin1979    時間: 2015-1-15 11:09 PM

作者: tima1122    時間: 2015-1-16 01:58 PM

作者: zxas147258    時間: 2015-1-16 04:32 PM

寧可他拖一點點時間
也不要像大革命跟BF4
一出來一堆問題 修也修很久
我看大革命應該是修不好了
作者: 5478123    時間: 2015-1-17 10:30 AM

就繼續慢慢等待吧..
畢竟好遊戲值得等待
只不過如果一直延期可是會讓大量玩家公幹的ww
作者: 宇誠鄭    時間: 2015-1-17 11:12 AM

等超久了阿  畫質超棒der~~~
作者: nick41301    時間: 2015-1-18 11:32 AM

真的是 還我寒假打GAME的日子
作者: nic5413    時間: 2015-1-18 03:56 PM

希望廠商延期後不要又推一個半成品出來
優化可以做好一些
作者: boko510500    時間: 2015-1-19 01:18 AM

強作要延期了銀子要多存一點升級!!!!!!
作者: k9644000    時間: 2015-1-19 04:43 PM

aaasssfff1111 發表於 2015-1-15 08:58 PM

呃~"~建議配備才GTX660,這配備可是非常平易近人,以目前遊戲還說需求真的是超級低了。

作者: lufthansa2    時間: 2015-1-19 04:50 PM

作者: cmwaihkw    時間: 2015-1-20 09:58 AM

就繼續慢慢等待吧..
畢竟好遊戲值得等待
作者: 乂阿綱乂    時間: 2015-1-20 01:57 PM

NO~~~~~~~~~~~
又延期了
等很久了ㄟ
作者: qq323    時間: 2015-1-20 08:01 PM

唉唷~
期待快點到來呢!
剛好是生日後一天~
作者: hrs5437    時間: 2015-1-20 08:02 PM

作者: Qoo100P    時間: 2015-1-21 04:03 AM

哇!這配備要求哪裡算低了~我都用筆電耶
作者: kiatki    時間: 2015-1-21 04:02 PM

我的r9 290 順利過關
作者: k9644000    時間: 2015-1-21 04:54 PM

Qoo100P 發表於 2015-1-21 04:03 AM
哇!這配備要求哪裡算低了~我都用筆電耶

以一般玩家的主機配備,和現在遊戲需求相比之下,真的很低了。
作者: tima1122    時間: 2015-1-21 05:27 PM

作者: valenhsu24    時間: 2015-1-21 10:27 PM

f18af 發表於 2015-1-15 12:16 AM
延期真是想罵人!這個年假都請好來玩遊戲我的年假要如何過?

大大!!我想找人一起玩GTA5 目前找到4個人~要一起嗎??
因為聽朋友說他PS3 外掛一大堆 打不死人 卻一直被打..
就是整個高等欺負低等...外掛橫行..
小弟想找個30人 組個幫會  
一起白癡 一起過任務 請問你有興趣嗎@@?

作者: tima1122    時間: 2015-1-22 02:21 PM

作者: rock110    時間: 2015-1-22 09:24 PM

拒絕早產遊戲!!!延期給公司慢慢抓錯誤出來修

但也希望不要狂延期(好矛盾)

等到PC GTA5上市

本人一定給個大大的讚!!
作者: EN夫人    時間: 2015-1-22 10:35 PM

PC佑再次哭哭了 有PS4的繼續大塊垛於了~~~~~~~~
作者: asickness    時間: 2015-1-23 12:06 AM

作者: a834281994    時間: 2015-1-23 01:57 AM

作者: k9644000    時間: 2015-1-23 04:22 PM

valenhsu24 發表於 2015-1-21 10:27 PM
大大!!我想找人一起玩GTA5 目前找到4個人~要一起嗎??
因為聽朋友說他PS3 外掛一大堆 打不死人 卻一直被打 ...

我個人是PC平台,買實體包的所以應該不會跟STEAM串流,到時再看看囉
作者: fun255257    時間: 2015-1-25 09:50 AM

作者: 123456eric123    時間: 2015-1-28 03:27 PM

作者: kyoabcd    時間: 2015-1-28 06:13 PM

終於要出了~等好久呀~@@@@@@@@@@@@
作者: tony73415912    時間: 2015-1-28 10:10 PM

要求沒有刺客叫條大革命那樣扯 完大革命還會完到當機
作者: bmw325328330    時間: 2015-2-4 10:37 PM

作者: meteor7861    時間: 2015-2-8 09:16 PM

作者: nga1986    時間: 2015-2-10 05:33 PM

一直搞延期...希望真的是3月發售~雖然本來就知道R社不對PC發售量有所期待
作者: hk1derek    時間: 2015-3-19 08:40 PM

作者: wzmf399443    時間: 2015-3-19 10:26 PM

好期待阿~~~
神遊戲阿希望電腦跑的動
作者: smooth0709    時間: 2015-3-19 11:46 PM

真的拖太久了 不過也難怪因為pc板一出直接影響到的就是次世代主機版的銷量了= =
作者: xz73718    時間: 2015-3-21 10:00 AM

就繼續慢慢等待吧..
畢竟好遊戲值得等
作者: EN夫人    時間: 2015-3-26 07:51 PM

呵呵哈哈 PC 哭哭現在還在苦等
作者: boko510500    時間: 2015-3-26 08:57 PM

作者: boko510500    時間: 2015-3-26 08:59 PM

就繼續慢慢等待吧..
畢竟好遊戲值得等待
作者: tonylin0826    時間: 2015-3-27 01:10 AM

好想趕快完到~~~~~~~~~~~~~
作者: 櫻井零士    時間: 2022-9-7 01:38 AM

謝謝大大分享~~大大辛苦了~~~
作者: 櫻井零士    時間: 2022-11-19 04:09 AM

大大辛苦了~~謝謝大大分享^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!