伊莉討論區

標題: 史汀 Sting - 金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-28 09:08 PM     標題: 史汀 Sting - 金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD)

[attach]127463000[/attach]
【歌手名稱】:STING(史汀)
【專輯名稱】:My Songs (Deluxe)金曲精選 豪華典藏盤
【發行日期】:2019-05-24
【專輯語言】:英語
【檔案大小】:185MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【上傳空間】:GD(Google Drive)
【專輯介紹】:

★16座葛萊美獎肯定、生涯破億銷量,搖滾詩人全新精選
★膾炙人口代表作全收錄"Fields of Gold"、"Every Breath You Take"、"Englishman in New York"等,再加收四首現場LIVE實錄
被滾石雜誌推崇為「80年代新浪潮音樂 - 最具冒險性格的先鋒」,警察合唱團一直是陪伴我們成長的、重要的、屬於聲音的記憶。從The Police的"Every Breath You Take"、"Can"t Stand Losing You",到Sting個人時期的"Fields of Gold"、"Englishman in New York"… 這些陪伴著無數樂迷,渡過青春年華時代的歌曲,環球音樂如今榮譽推出這張由Sting親自參與選曲並且重新製作的【My Songs】,絕對是S個唱生涯最完美的紀錄!。

名列搖滾名人堂終身會員,一生擁有許多榮耀與獎項,包括全美音樂獎、葛萊美獎、全英音樂獎、金球獎等肯定,專輯銷售超過1億張,Q Magazine、VH1等權威音樂雜誌列入「史上百大音樂人」並在2004年獲得伊莉莎白女皇二世頒發大英帝國勳章;持續締造傳奇的搖滾詩人Sting,從不停下創作腳步,沒有邊境的不設限悠遊在古典、爵士、中東樂甚至音樂劇,去年更是破天荒與牙買加的雷鬼音樂天王夏奇Shaggy合作了一張專輯【44/876】獲得了絕佳的商業成績與肯定。

在Sting接近半世紀的音樂生涯,有著無數陪著你我走過人生中的「歌」,Sting表示「這張專輯【My Songs】就是我人生中的歌,有些我重新錄製了,有些我重新編曲了,有些我重新換上色彩了,但他們都是煥然一新的作品」除了Sting親自監製外,同時聯手經紀人Martin Kierszenbaum(女神卡卡、瑪丹娜)攜手操盤,史無前例網羅The Police時期名作"Every Breath You Take";首張個人專輯【The Dream Of The Blue Turtles】告示牌搖滾榜冠軍曲"If You Love Somebody Set Them Free";世紀傳唱金曲"Fields of Gold"、"Englishman in New York"、"Fragile";替前衛天后Grace Jones打造的"Demolition Man"等。最後豪華盤超收四首珍稀現場版曲目,縱橫歌壇多年的Sting細選了生涯中最重要的18首歌,讓你我能夠再次重溫當初的感動。
【專輯曲目】:
1.Brand New Day 榮獲葛萊美「最佳流行男歌手」
2.Desert Rose 英國金榜#15 / 告示牌熱門榜#17
3.If You Love Somebody Set Them Free 告示牌熱門榜季軍 / 告示牌搖滾榜3週冠軍
4.Every Breath You Take 警察樂團時期 登頂英美冠軍之作
5.Demolition Man 1993年電影《超級戰警》主題曲
6.Can’t Stand Losing You 警察樂團時期 英國金榜亞軍之作
7.Fields of Gold 告示牌抒情榜亞軍曲
8.So Lonely
9.Shape of My Heart 電影《終極追殺令》片尾曲
10.Message in a Bottle 警察合唱團時期 英國金榜冠軍曲
11.Fragile 獻給美國911事件感人曲
12.Walking on the Moon 警察合唱團時期 英國金榜冠軍曲
13.Englishman in New York Rover汽車廣告曲 英國金榜#15
14.If I Ever Lose My Faith in You 榮獲葛萊美獎「最佳流行男歌手」
15.Roxanne * 入選滾石雜誌「史上最偉大500首金曲」之一
16.Synchronicity II * 豪華盤BOUNS TRACKS
17.Next To You * 豪華盤BOUNS TRACKS
18.Spirits In The Material World * 豪華盤BOUNS TRACKS
19.Fragile* *LIVE演出版 豪華盤BOUNS TRACKS

【載點連結】:史汀 Sting - 金曲精選 My Songs
【解壓縮密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 qaws68大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: win159x    時間: 2019-6-1 01:31 PM

下載項目:[英語]史汀 Sting - 金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD)
下載日期:2019/6/1
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝qaws68分享
心得: 他的歌還真的是很經典 謝謝分享
作者: house0919    時間: 2019-6-2 12:07 PM

下載項目:[英語]史汀 Sting - 金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD)
下載日期:2019/6/1
心得: 超愛他的歌 謝謝分享
作者: c9033711    時間: 2019-6-2 07:31 PM

下載日期:2019/6/ㄉ
感謝語: 多謝qaws68大方分享
心得: 我的高中好友超愛他的歌,是她的偶像,所以聽著聽著也喚起我不少回憶,謝謝分享~
作者: robert30kimo    時間: 2019-6-2 10:29 PM

下載項目:My Songs (Deluxe)金曲精選 豪華典藏盤
下載日期:6/2
心得:最愛sting搖滾經典,非常好聽
作者: cloudchen001    時間: 2019-6-5 01:39 PM

下載項目:史汀 Sting - 金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD)
下載日期:2019-06-05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 好聽的歌聲,精選輯一定要欣賞一下!
作者: begenius    時間: 2019-6-6 01:41 AM

下載項目:史汀 Sting - 金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD)
下載日期:2019-06-06
感謝語: 感謝 qaws68大大熱情分享
心得: 重新精心編曲的精選輯一定要聆聽不可!
作者: shibainu    時間: 2019-6-9 12:05 PM

下載日期:2019/6/9
感謝語: 謝謝qaws68樓主分享
心得:Sting的嗓音跟詮釋真很棒,被稱為搖滾詩人真的是實至名歸,超推Shape of my heart 這首歌,搭配電影服用超讚。
作者: jc0930    時間: 2019-6-10 02:57 AM

下載日期:2019/6/10
心得: it is so wonerful
作者: stanleygolf    時間: 2019-6-13 04:50 PM

下載日期:2019/6/14
感謝語: 謝謝分享
心得: wonderful
作者: daria8584    時間: 2019-6-14 07:54 PM

下載日期:2019/6/9
感謝語: 謝謝qaws68樓主分享
心得:Sting的嗓音跟詮釋真很棒
作者: aa567203    時間: 2019-6-15 12:13 PM

下載日期:2019-06-15
心得: 好像回到了學生年代的歌曲時光喔.每首都是經典.
作者: erictank    時間: 2019-6-16 04:55 PM

下載日期:2019/6/16
心得: 有夠經典的合輯,謝謝分享
作者: hpc0904    時間: 2019-6-16 08:01 PM

下載日期:2019/6/16
心得: 史汀的歌曲都是經典的,非常謝謝分享
作者: liang311211    時間: 2019-10-5 05:21 PM

下載項目:[英語]史汀 Sting-金曲精選 My Songs(2019-05-24@185M@320K@GD)
下載日期:2019/10/5
感謝語: 謝謝大大分享
心得:謝謝再謝謝!
作者: Ogigi    時間: 2019-10-5 11:53 PM

感謝分享,但想請教一下,為什麼我下載下來表示是空的!

作者: Ogigi    時間: 2019-10-25 09:55 PM

請教版主,為什麼我抓下來顯示『不是損壞就是未知的檔案』,謝謝!
作者: rice019    時間: 2020-2-21 08:28 PM

下載日期:2020-20-21
感謝語: 謝謝 qaws68 GD分享
心得: 這是我一直想要聽的歌 謝謝分享
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-2-23 06:24 PM

下載項目:   史汀 Sting - 金曲精選 My Songs
下載日期:2020 2 23
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝qaws68版主的付出
心得: 絕對值得擁有,珍藏
作者: ptptpdd    時間: 2020-2-24 12:14 AM

下載日期:2020/02/24
心得: 大哥您分享的這個真的是好東西中的好東西, 一定要收藏的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!