伊莉討論區

標題: [轉]God Eater噬神者3 v2.11+2.20~2.40更新檔(PC@IN@GD@23.1GB) [打印本頁]

作者: as161919    時間: 2019-11-23 12:58 AM     標題: [轉]God Eater噬神者3 v2.11+2.20~2.40更新檔(PC@IN@GD@23.1GB)

【遊戲名稱】:God Eater噬神者3 v2.11+2.20~2.40更新檔
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:22GB -> 23.1GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:Steam

近未來,謎樣生命體「荒神」將一切事物捕食殆盡,世界面臨崩壞邊緣。由生化企業「芬里爾」開發,可作為活體兵器「神機」的特殊部隊「噬神者」,是對抗生存威脅的唯一希望…。

「灰域」為歸因不明的災難,漂浮於空氣中的「灰域」發生後會逐漸擴散,吞噬所有接觸到的物品並將一切化為灰燼,使人類陷入空前的危機。而「芬里爾」無法抵抗「灰域」的侵襲,穩固的統治體制也逐漸崩壞… 奮力求生的人類於各地設立了地下據點「港灣」,並打造出專門對抗「灰域」的新型士兵「對抗適應型噬神者」(又稱 AGE),與席捲大地的威脅搏鬥。

【下載/安裝教學】:解壓縮即可

【注意事項】:無

【下載鏈接】:GE1~7   GE8~11 v2.20 v2.30 v2.40

【存活時間】:沒意外的話永久

【預覽圖片】:
[attach]129550819[/attach]
[attach]129550823[/attach]
[attach]129554430[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼
※請符合主題內容且不含違規字樣※
ps.這是我自己在iso檔安裝和版本升級的(特別是升級檔百度限速載超慢的...)壓縮完後才發現沒設密碼...懶得再重壓了(累)

補充內容 (2020-2-7 06:39 PM):
更新完後請到資料夾內的steam_emu用記事本打開把裡面的Language=english 改成Language=tchinese 就會變成中文的

補充內容 (2020-2-11 01:17 AM):
更新檔請依照版本一個一個更新
否則可能會不能玩 我已試過更新檔全部都可以玩(win10)

補充內容 (2021-2-12 12:18 AM):
版本更新內容:http://www989.eyny.com/forum.php ... 8&pid=323729784

補充內容 (2021-2-12 06:24 PM):
新版本:http://www989.eyny.com/forum.php ... extra=#pid323734072
作者: 蒼楓飄翎    時間: 2019-11-23 01:51 AM

下載項目:God Eater噬神者3 v2.11
    下載日期:2019/11/23
    解壓密碼:(未下載)
    感謝語:分享謝啦
    心得:總算有正常的遊戲啦!垃圾遊戲連發真的令人不耐
這系列久仰大名希望不會讓人失望
作者: 陳曉飛    時間: 2019-11-23 01:52 AM

大大辛苦了 卡一個等上傳
作者: as161919    時間: 2019-11-23 02:45 AM

陳曉飛 發表於 2019-11-23 01:52 AM
大大辛苦了 卡一個等上傳

請在稍等一下 正在上傳中...第9個
等早上把剩下2個傳上來
作者: 陳曉飛    時間: 2019-11-23 03:35 AM

as161919 發表於 2019-11-23 02:45 AM
請在稍等一下 正在上傳中...第9個
等早上把剩下2個傳上來

祝大大爬分都能連勝 隊友都不選犽宿
作者: biosolidsnake    時間: 2019-11-23 08:16 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝as161919的分享
心得:這個遊戲很早之前有下載過舊版本的, 如今天大大發了最新版本的, 那當然是一定二話不說立刻下載保存起來玩了!
作者: 31194299    時間: 2019-11-23 10:03 AM

解壓密碼:下載中
心得:GE1~7的資料夾名稱打成"噬神者2"了喔 感謝大大讓我有遊戲玩
作者: arthastom    時間: 2019-11-23 11:26 AM

感謝語:謝謝as161919分享這麼棒的遊戲  而且還是中文的
心得:先前玩到噬血代碼  感覺就很棒  希望還能放出系列其他作品
作者: 陳曉飛    時間: 2019-11-24 01:46 PM

下載日期:2019/11/24(原本是11/23就先下載已上傳的部分 怕被誤會  日期還是改成全下載好的)
    解壓密碼:無密碼
    感謝語:上傳這麼大的檔案大大真的辛苦了 我的肝準備好了

補充內容 (2019-11-25 04:07 AM):
可以順利的玩  這裡的怪 真的恨兇  最兇的還是那個船長  
作者: 16629066    時間: 2019-11-24 07:15 PM

心得:這個遊戲很早之前有下載過舊版本, 如今天大大發了最新版本的, 那當然是一定二話不說立刻下載保存起來玩了!
作者: 312046    時間: 2019-11-25 01:38 PM

下載日期:2019/11/25
    解壓密碼:(下載中)
    感謝語:謝謝大大分享..辛苦了
    心得:沒玩過...很久沒玩遊戲了
作者: WL00810736    時間: 2019-11-25 06:02 PM

感謝語:感謝大大分享好遊戲
心得:請問大大存檔位置在哪裡owo... 找好久 找不到
作者: 嚴全    時間: 2019-11-25 06:17 PM

解壓密碼:無
感謝語:   謝謝  as161919 大 分享
心得:呼 感謝分享 不然對岸的補丁載點真得很難載下來 種子載了幾乎沒反應
         我從國三psp時期的一代到burst 到2代到rage burst 到重製 一路玩到3代
          一股與同學連線的回憶湧上心頭阿 雖然這代有很多人說劇情不行 好啦..真的有點姆湯
         但想想看喔 尤格變女角是不是就真香了 哈哈  也希望噬神的劇情在演出得時候不要讓即時演
         算的模組動的那麼尷尬  期待之後的噬神3burst版或4代可以更好 謝謝大大的分享

作者: alecto555    時間: 2019-11-26 03:48 PM

WL00810736 發表於 2019-11-25 06:02 PM
下載日期:2019/11/25[/backcolor ...

抱歉,我不是下載樓主的版本,我是下載之前別人發的免安裝版然後自己去找升級檔。
如果你的資料夾下面有「steam_emu」這個檔案,
打開來裡面會寫存檔位置。
就是「Game data is stored at」後面的位址。
作者: 小翼公主    時間: 2019-11-26 05:32 PM

下載項目:噬神者3

下載日期:2019/11/26

解壓密碼:已下載

感謝語:感謝as161919閣下大大提供的寶貴遊戲

心得:之前有些版大提供舊版本的噬神者3,玩過第一關之後感覺還算不錯的,很像是在玩魔物獵人一樣接了任務就去殺怪物,人物樣子也很好看,總地來說還不錯玩

但是.....版大閣下給的這個新版本里頭有個很大的問題,看了有點想笑也想問說這個該怎麼解決掉
         [attach]129591258[/attach]

DLC的TOV艾絲提爾服裝和髮型都是透明化的XD

這是該怎麼解決啊??

作者: a1b2c33468    時間: 2019-11-26 10:19 PM

下載日期:2019/11月/26日
感謝語:感謝as161919提供載點 給大家使用
心得:噬神者3這代算是歷作來負面評價蠻多的一次 個人大更新之前玩過一輪 只能說有不習慣的地方 但能理解廠商不斷想改變的努力 像是子彈 血技 動作這幾個噬神的招牌 這次的討論也都蠻高的。
~這邊可以當試玩 真的覺得喜歡的各位 可以移駕到steam去購買正版支持一波 即將到來的特價也會是個入手的好時機~
作者: wakaka1997    時間: 2019-12-1 04:38 PM

作者: 888888881    時間: 2019-12-1 09:53 PM

感謝大大讓我有遊戲玩~~
作者: rasdus    時間: 2019-12-2 04:11 AM

感謝大大我下載好了,但有個問題就是我解壓縮完打開遊戲,然後那隻狼跑著跑著就停住了,然後我就只能叫工作管理員把他關掉.........0.0該怎麼辦?
作者: AS波旮    時間: 2019-12-13 10:50 AM

下載日期:2019/12/13
心得:從第1代就開始玩了,謝謝大大分享
作者: 夢乃絲織    時間: 2020-1-8 07:48 PM

下載日期:2020/01/08
心得:非常感謝樓主大大的分享,接觸噬血代碼後也對這部感興趣!
作者: 歐奇拉美    時間: 2020-1-22 09:26 PM

下載日期:2020/1/22
    解壓密碼:(無密碼)
    感謝語:感謝樓主as161919分享好玩遊戲!!!
    心得:下載完執行遊戲都正常,畫風感覺還蠻不錯的,人設部分雖然沒太多可以自訂細節的選項,不過遊戲預設幾個的模板都不錯(都還看得順眼),剩下的就等我去深入體會了XD
作者: a80638    時間: 2020-1-23 08:33 PM

下載日期:2020/01/23
心得:以前就很喜歡噬神者了 現在終於有地方玩了 感恩

作者: xm45fu6g4    時間: 2020-1-30 08:25 AM

下載項目:God Eater 3
    下載日期:2020/1/30
    感謝語:感謝as161919大大提供下載
    心得:一直有在關注這系列,但對面的載點很難用,終於能夠好好享受了
作者: kasiwayus    時間: 2020-2-4 02:58 PM

下載項目:God Eater 3
    下載日期:2020/1/30

大大,,,請問一下,,,現在已經有2.2  跟  2.3   的更新檔了....可是我都找不到地方下載
是否可以請大大幫忙放一下2.2跟2.3的更新檔,,,真心感謝了
作者: kasiwayus    時間: 2020-2-5 10:06 PM

感謝大大的幫忙,,期待大大有空放上來讓大家可以玩後續的劇情
作者: 2031012    時間: 2020-2-6 10:21 PM

下載項目:God Eater噬神者3
下載日期:2020/2/6
感謝語:謝謝as161919分享

補充內容 (2020-2-7 04:35 PM):
那個...大大
2.2版是不是沒中文R

補充內容 (2020-2-10 09:08 AM):
謝謝大大撥空回覆我qwq
作者: lpg184    時間: 2020-2-9 12:42 AM

下載日期:2020/2/9
謝語:感謝as161919的分享
心得:現在還有更新,看來版大對這系列是真愛!

作者: Chord3.19    時間: 2020-2-9 12:48 PM

作者: kasiwayus    時間: 2020-2-10 08:44 AM

真心感謝大大分享後續的更新,讓我們可以一直看後續的發展
好人一生平安..再次萬分感謝

作者: ccow1104    時間: 2020-2-10 07:27 PM

下載日期:2020/2/10
感謝語:感謝樓主分享遊戲0.0
心得:想請問為何更新完後就無法開啟了 然後會出現application load error 3:0000065434
作者: hisinjac    時間: 2020-2-10 07:33 PM

下載項目:God Eater 3 v2.30更新檔
心得:更新時遇到找不到檔案的狀況,D:\game\God Eater 3 (我的遊戲所在位置)
            我改成D:\God Eater 3 後可以順利更新,提供給有遇到更新錯誤的人參考。

作者: 神威天人    時間: 2020-2-10 07:57 PM

下載日期:2020/02/10
感謝語:感謝as161919大大分享
心得:有看過動畫 不知道遊戲玩起來如何?
作者: larry8484    時間: 2020-2-10 11:33 PM

心得:與樓上相同出現application load error 3:0000065434,沒辦法玩了!!
作者: ccow1104    時間: 2020-2-11 10:34 PM

ccow1104 發表於 2020-2-10 07:27 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=319387645&ptid=12430208][/url]

我有把CODEX裡面的檔案蓋到遊戲資料夾中 試了然後開不起來會一下子就閃退 然後也用UPdate裡面的setup更新試過 用完後會變成application load error 3:0000065434

補充內容 (2020-2-12 02:17 PM):
感謝大大0.0 我平常都沒看說明的習慣@@
作者: chiawaikim    時間: 2020-2-14 04:38 PM

下載日期:2020/2/13
感謝語:感謝你無視分享
心得:之前有在別的下載過地方下載過但是win10的電腦開不起來 反而win8電腦倒是順利開起來了
在win10電腦用win8 模式也開不起來 這次樓主的版本能順利開啟 非常感謝

作者: personorc    時間: 2020-2-15 06:46 PM

下載日期:2020/2/15
感謝語:感謝as161919大大分享遊戲

你好,感謝分享
更新到2.20時遊玩一切正常
2.20再連續更新2.30->2.40(中間未開啟遊戲)
2.40開啟以後就無法存檔了
[存檔中] -> [資料錯誤,無法保存]
請問有相同的狀況嗎? 有辦法解決嗎?
感謝!
作者: f86843530    時間: 2020-2-15 11:36 PM

下載日期:2020/2/15
感謝語:感謝as161919大大分享遊戲
心得:更新到2.40時修改器數字123都不能用
作者: qwer55632    時間: 2020-2-17 01:35 PM

下載項目:God Eater噬神者3 v2.11+2.20~2.40更新檔
感謝大大跟新
有新的內容玩真好
作者: k20002of    時間: 2020-2-18 02:15 AM

下載日期:2020/02/18

心得:看這個讓我想到魔物獵人 魔物玩不起就來玩這個
作者: ozz8179515    時間: 2020-3-5 07:16 PM

下載項目:God Eater噬神者3 v2.11+2.20~2.40更新檔
下載日期:2020/03/05
感謝語:感謝as161919的熱心分享~
心得:win 10 系統的正常可以遊玩~
作者: zxc12309tw    時間: 2020-3-5 09:00 PM

下載日期:2020/03/05

感謝語:感謝as161919大大分享好遊戲

心得:之前玩過版上分享的舊版本,打到最後八人戰役只能跟npc打就不玩了,更新後多了幾個關卡跟boss,回鍋來打打看,感謝大大提供新版本
作者: hbo5689    時間: 2020-3-19 11:23 AM

[attach]130887694[/attach][attach]130887694[/attach]

補充內容 (2020-3-19 11:36 AM):
請問有完整的更新步驟嗎
我怎麼更新都是這樣
作者: nickao1218    時間: 2020-3-19 01:18 PM

心得:以前玩過一代,當時搞自訂彈藥搞了好幾天,弄得又酷又炫,但就只是炫而已
作者: uma10020    時間: 2020-4-3 03:54 AM

請問下載完 所有的檔案跟更新黨 要怎麼用QAQ 電腦苦手..是全部解壓縮丟到STEAM裡面嗎
作者: s9714021    時間: 2020-4-3 02:52 PM

請問是每個版本都要下載才可以嗎??  還是下載最新的就好?
作者: hbo5689    時間: 2020-4-5 01:42 PM

hbo5689 發表於 2020-3-19 11:23 AM
補充內容 (2020-3-19 11:36 AM):
請問有完整的更新步驟嗎
我怎麼更新都是這樣

有喔  
我找到更新方法了
我先覆蓋才更新  所以都一直失敗
作者: elan3838    時間: 2020-4-6 08:47 PM

下載日期:2020/4/6
感謝語:感謝as161919大大的分享
心得:期待2.5,謝謝大大
作者: sloth3259    時間: 2020-4-12 08:03 PM

下載日期:2020/04/12
感謝語:感謝as161919閣下大大提供的寶貴遊戲
心得:
感謝,另外關於更新檔的部分,一開始我一直更新失敗
後來發現是因為他預設的遊戲文件路徑跟我自己放的位置有差所以一直不成功
(預設路徑是Games,但我用的文件夾是全大寫字母,一開始沒注意到差異)
如果有人也是更新失敗的可以試試檢查文件路徑
作者: true20535    時間: 2020-5-6 12:50 PM

下載日期:2020/05/06
心得:期待3/27的2.5,感謝分享好遊戲!
作者: 風風速    時間: 2020-5-9 06:24 PM

下載日期:2020/5/9
感謝語:感謝大大一路辛苦的分享

心得 : 我載下來後 一步一步的從2.20更新到2.40 每更新一個版本就啟動一次遊戲 而每次也都有出現更新成功的畫面 最後進去創角色要儲存時就會出現 [資料錯誤,無法保存] 求救~  

補充內容 (2020-5-9 06:35 PM):
突然發現是防火牆擋住 所以資料無法寫入  按允許後就可以順利保存了==
作者: zz407101    時間: 2020-5-21 04:37 AM

感謝語:   謝謝  as161919 大 分享
心得:感謝分享,不知大大會不會上傳2.5更新檔?找很久都找不到。
作者: Hihi2033    時間: 2020-6-9 09:10 PM

下載日期:2020/6/1
感謝語: 謝大佬分享,受小弟一拜~
話說大大知道怎樣才能多人遊玩嗎?
因小弟的朋友要求小弟幫他過關...
作者: 0300114    時間: 2020-6-21 10:44 PM

作者: 星之諾    時間: 2020-6-24 09:39 PM

[attach]132307960[/attach]

2.40更新都失敗XD 救命...
作者: 劣根    時間: 2020-6-25 05:43 PM

星之諾 發表於 2020-6-24 09:39 PM
2.40更新都失敗XD 救命...

有阿  2.20  2.30都ok  唯獨2.40GG....
作者: zaza2586    時間: 2020-7-1 01:47 AM

下載日期:2020/7/1
    感謝語:謝謝大大分享..辛苦了
    心得:很久以前在PSP玩過噬神者 突然想回味一下 就找到了 謝謝你

作者: 田中Reina    時間: 2020-7-27 09:23 AM

下載日期:2020/7/27
感謝語:感謝分享
心得:下載中未遊戲
作者: 大蛇草薙京    時間: 2020-8-18 05:24 PM

下載日期:2020/8/5
解壓密碼:已解壓
心得:請問有v2.50版本嗎?
作者: 零夜鸣    時間: 2020-9-6 01:20 PM

下載日期:2020/9/6
解壓密碼:正確
感謝語:感謝as161919大大分享
心得:1代和2rb都玩過,3代的發型有點少,捏不出蘿莉的感覺
作者: 1robert    時間: 2020-9-10 12:51 PM

下載日期:2020/09/10
心得:超愛噬神者的,每次魔物玩膩了就跑來玩噬神者。
作者: z24231212    時間: 2020-11-27 08:18 AM

下載日期:2020/11/27
請問我11個檔案都下載了
我解壓縮時他說我缺少 PART2-10 我找不到在哪下載
[attach]133755903[/attach]
[attach]133755904[/attach]

作者: kawai9455    時間: 2021-2-10 07:09 PM

請問大佬,有前幾代的嗎?
我只玩過最初的一代
想照順序一路玩下來
作者: kawai9455    時間: 2021-2-10 10:23 PM

那就麻煩大佬幫忙找找前幾代了
我自己找的都是有裝奇怪的遊戲軟體或百度病毒
實在找不到乾淨無毒的載點
作者: kawai9455    時間: 2021-2-10 10:43 PM

大佬
【下載鏈接】:GE8~11 v2.20 v2.30 v2.40
沒東西了
麻煩請補一下檔
作者: kawai9455    時間: 2021-2-11 05:35 PM

多謝大佬補檔

再請教一下大佬
如果只是想正常玩的話
v2.20 v2.30 v2.40
這些更新檔有需要裝嗎?
還是說這些更新檔只是類似DLC那樣
改變外觀增加樂趣的補充內容?

作者: as161919    時間: 2021-2-12 12:17 AM

更新內容 機翻

任務

雨果和齊克的章節增加了“與過去相遇”這一集。
新的額外任務中,新的阿拉貢米·阿什鍛造了阿古尼·瓦杰拉。
特別任務“獵犬的挑戰”(高難度任務)增加。
增加了新的等級認證任務(任務35到37)。
增加了新的時間攻擊任務(EX11到14)。
個性定制
增加了新的服裝和配飾。
Aragami
新的阿拉貢米·阿什鍛造了阿古尼·瓦杰拉。
當灰燼鍛造的阿拉貢米被激活時,新的特效將會出現。

系統

速度調整選項添加到鎖定相機。
功能來重新做字符創建(包括性別)添加。
使用“被拋棄的上帝弧”的上限已經增加到40(在清除了雨果和齊克的章節後的附加集“遭遇過去”)。
額外的“被遺棄的上帝弧”技能增加。
任務指令行為- >近距離通訊- >[當前位置待機]已更改(一段時間後不能取消)。

數據庫文本和其他小的調整已經作出。

1、增加了露露和里卡多的“往事”;
  2、新遊戲升級版;
  3、增加自動存儲塔功能。

作者: as161919    時間: 2021-2-12 12:24 AM

v2.50更新:
·追加新外傳《和過去的邂逅》艾因篇。
·追加新極限任務(挑戰新荒神灰煉種巴爾蒙克·雷加利亞)。
·追加新《漢德的挑戰書》。
·追加新的職業認定任務(47~50)。
·追加新的時限任務(EX27~EX30)。
·追加新的特殊任務。
·追加新的《紅煉灰域任務》。
·追加新荒神灰煉種巴爾蒙克·雷加利亞。
·追加新的樂曲、衣裝和首飾。
·《遺失的神機》在《和過去的邂逅》艾因篇通關後將提升上限到60。
·追加《遺失的神機》的新技能。
·調整平衡性以及修複問題。
作者: s741987    時間: 2021-2-12 01:59 PM

下載日期:2021/02/12
心得:等待2.5上傳再玩,感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!