伊莉討論區

標題: 高橋聖子×三上悠亞夢幻共演激宅小物,夠恥力會想買哪個?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-10 12:09 AM     標題: 高橋聖子×三上悠亞夢幻共演激宅小物,夠恥力會想買哪個?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:高橋聖子×三上悠亞夢幻共演激宅小物,夠恥力會想買哪個?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2020年03月10日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]130793114[/attach]

[attach]130793115[/attach]

高橋聖子跟三上悠亞兩人合體了,推出等身大小的超大滑鼠墊,我覺得這個使用以後把手靠在上面控滑鼠大概一輩子都不獲得電腦手了,只能說時代在進步這個等身超巨大軟墊Q彈滑嫩跟真的也沒啥區別了,搭配圖片果然只能說科技追求取決於需求阿 XD

至於合體抱枕躺左邊就可以看三上悠亞,躺右邊就可以看高橋聖子,每天晚上睡前看要滑鼠機還是看著兩人,看來晚上不會寂寞了,好了最後來投票吧,假設你夠恥力的話會買哪個?

作者: styleproud    時間: 2020-3-10 12:51 AM

當然就是全部打包帶回家  哈哈  如果財力夠的話....
作者: Chihiro321    時間: 2020-3-10 11:12 AM

我只能選擇本人
其他的商品都沒興趣~
可以幫打包本人嗎?(笑)

作者: 情理法    時間: 2020-3-10 03:49 PM

可以把本人帶走嗎?
很好奇生出來的孩子長的有沒有一樣
作者: lin04291024    時間: 2020-3-10 05:24 PM

沒辦法
朋友家人都無法接受
又顧慮很多
作者: chainbin    時間: 2020-3-10 05:47 PM

可以的話還是本人比較好三上悠亞就是妳了

作者: yen1968    時間: 2020-3-10 06:24 PM

俺‧‧‧ 看了這些美圖!還真的有”時不我予,力不從心!”的深刻悲哀‧‧‧
一方面感嘆年華老去‧‧‧ 一方面感傷老友難尋!
還真是到了”哀莫大於心死!”的地步了‧‧‧

作者: todaysibyl    時間: 2020-3-10 06:31 PM

好用還是會考慮一下滑鼠墊吧
是說抱枕晚上看會不會像見鬼...
作者: 78451208    時間: 2020-3-10 07:55 PM

如果單身自己住的話就會考慮買三上悠亞的,高橋聖子比較沒興趣
作者: ROCK913    時間: 2020-3-11 04:14 AM

兩個都喜歡,當然就是全部打包帶回家  
作者: Chija2695    時間: 2020-3-11 04:03 PM

這應該還好啦~正常人當然是全都打包啊~
作者: kaie0806    時間: 2020-3-11 09:47 PM

作者: wind78945613    時間: 2020-3-12 06:50 AM

財力足夠的話,想要全部帶回家,如果是本人的話更好
但,基於使用方面來說,個人不會選擇滑鼠墊
因為用久了會退色,就會變得不好看
如果收藏的話,還是會買
作者: john740305    時間: 2020-3-12 07:46 PM

怕被人知我是個小色鬼,故不會買,看a片就好
作者: avsue    時間: 2020-3-17 10:17 PM

當然是選三上悠亞,不過可以的話,我應該會全買
作者: chunhaw97    時間: 2020-3-18 09:52 PM

小孩才做選擇啊~當然是全部都買下來支持啊~
作者: cici23    時間: 2020-3-19 08:08 AM

這還要選嗎?當然是全部打包回家囉,哈哈,就怕買回家,家人會....
作者: waihang456789    時間: 2020-3-19 01:13 PM

兩個都喜歡,當然就是全部打包帶回家
作者: tom1475248    時間: 2020-3-23 04:54 AM

沒使用抱枕、枕頭的習慣
作者: gravure    時間: 2020-3-26 12:04 PM

小孩子才做選擇題,大人當然是全都要
反正單身  能買的老婆當然買下去
作者: x322x    時間: 2020-3-28 05:42 AM

聽說胸部滑鼠墊不太好用,但... 我相信大家買來絕對不只是當滑鼠墊用而已
所以想買就買吧~ 節操什麼的都是浮雲~
作者: stage779    時間: 2020-3-28 08:35 AM

我無法 我只會默默的在背後支持
作者: b875106551194    時間: 2020-4-4 07:14 PM

如果有網購的話可能會買...要實體店要買的話,恥力不夠啊
作者: brianrx    時間: 2020-4-5 05:01 PM

應該是都不會買,一方面在意他人的眼光,一方面是財力的問題。有些信仰,放在心底就好。
作者: enoch-tsai    時間: 2020-5-13 10:12 AM

9.  我恥力不足沒辦法...
10.  沒使用滑鼠墊的習慣
11.  沒使用抱枕、枕頭的習慣
把錢留下來花在實際女友身上比較實際啦!她們倆不會感受到我買商品的心意的。
女友還是比她們倆真實多惹!
作者: e86137    時間: 2020-5-13 08:02 PM

[attach]131709062[/attach]

恩......我圖片不知道為什麼看不到耶
這樣好難決定要投哪個XD

作者: zkopo    時間: 2020-7-26 08:18 PM

這種東西應該只有宅宅會買,我個人是完全不考慮…
作者: wind78945613    時間: 2020-7-29 09:39 PM

如果有本人的話我想個都會選
如果是周邊產品的話,大概會選抱枕或者長枕之類的
至少可以幻想一下抱著她們一起睡的感覺
作者: style0915    時間: 2020-9-23 06:41 AM

幹嘛選擇  如果可以就全部買起來就對了
作者: miragesopp    時間: 2020-9-23 09:58 AM

好啦,如果帶回家應該會造成風暴
還是把女優留在電腦裡面就好了
這樣比較安全
作者: amosring    時間: 2020-9-24 08:43 AM

這週邊商品滿有趣的 會考慮要不要買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!