伊莉討論區

標題: 3倍券 [打印本頁]

作者: ew0746    時間: 2020-6-4 02:31 PM     標題: 3倍券

對於政府的3倍券 大家怎麼看
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-18 06:06 AM

先勸一下要收三倍券的商家,你們在收到三倍券後才是問題的開始。

你們要用三倍券換錢時,你們要面對一大堆法律問題,薩圖恩也是

個律師,所以他知道。
作者: 張文榮    時間: 2020-6-28 05:33 AM

三倍卷好用。
唯一差別新台幣一千元換卷三千元。
用途:日常生活購物方便。
不可思議:嬰兒都會發!
作者: a5830841    時間: 2020-7-6 01:36 AM

比鈔票難用多了,一堆限制,但也沒辦法,畢竟都已經規劃實施了,也只能忍氣乖乖拿去使用
作者: anntsy    時間: 2020-7-7 10:32 PM

覺得現金比較好用,而且省印製費人力費.....不過既然政策已定也只好拿去吃吃喝喝買東西
作者: 俠君    時間: 2020-7-20 12:22 AM

會用的人會用,不會用的就勉為其難的用吧
我是都拿去便利商店買早餐啦
不然就逛夜市時用一下
有的攤販願意找零喔(彰化夜市親眼見過公告可找零)

順便小小抱怨一下
我是在全家的物流工廠上班
發振興卷的前一天我們在工廠裡數到快起肖.......
早上10點數到中午12點才讓司機順利發車送到各店鋪去
作者: thaopopo    時間: 2020-7-30 03:15 PM

很不滿意政府亂花人民稅金搞這些卷,不如直接發現金,
這次三倍卷比之前消費卷多花了2億多,且消費卷是3600,
而三倍卷才2000,結果竟然要花的更多錢,就知道這是個多爛政策,
多花的錢用來給需要的人民不是更好?
所以這是個很爛的政策,但又逼人民不得不領用,因為都是大家繳稅錢,
不是他們政客口袋的錢,不領他們還是亂花在其他地方。
只有愚民看不清這成本問題,還感謝政府德政....真的愚民
作者: boss13577    時間: 2020-8-9 04:57 PM

出發點是不錯
可是
現在台灣的疫情是ok了嗎
換到卷就是要出門花卷
一出門就是人多
人多會部會有問題呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!