伊莉討論區

標題: 為什麼當初惡靈古堡2 re2伊莉很快就有了,re3卻到現在還沒有? [打印本頁]

作者: uihuhu111    時間: 2020-6-21 10:29 PM     標題: 為什麼當初惡靈古堡2 re2伊莉很快就有了,re3卻到現在還沒有?

之前惡靈古堡2 re2伊莉很快就能玩了

為什麼re3到現在出這麼久了還沒有帖子?

作者: tuexdotuexdo    時間: 2020-6-21 11:05 PM

會不會是市場人氣下滑了阿
作者: arthastom    時間: 2020-6-22 12:31 AM

因為沒有大神發帖出來  可能之前的人都走了
作者: allenfu    時間: 2020-6-22 12:41 AM

我也不知道
所以應該很快就有了吧
作者: tony22512000    時間: 2020-6-22 12:53 AM

是說迷版嗎 我也有點疑問 但也覺得沒差
因為早晚會放的 且玩迷版還是低調一點比較好

另外這種載點很多都是轉外國的 外國沒有破解台灣就沒有
作者: 地滅    時間: 2020-6-22 01:17 AM

之前抓盜版抓得很兇阿,不管是動漫 ,電影之類的不是抓很大,所以遊戲也一樣。
不敢去破解吧,怕會有侵犯著作權之類的阿。
作者: fandaishin    時間: 2020-6-22 04:50 AM

因為論壇人氣的關係吧~以前我記得遊戲超多人發版的!
現在大概玩電腦遊戲的人口也少了
畢竟人手一機,手機APP的遊戲免費的一堆隨手取得
需求減少自然供給的人就少了
我現在都已經等免費等到不想等直接買正版了
作者: 龍載    時間: 2020-6-22 03:57 PM

總覺得重製板3沒有2好玩耶好失望沒有支線可以玩只有主線外加噩夢與地獄模式
作者: epeter1    時間: 2020-6-24 02:55 PM

惡靈古堡4真得很好玩
我第一次破關惡靈古堡系列
就是惡靈古堡4
作者: Amaranth456    時間: 2020-6-24 05:12 PM

跟我想得一樣,3代重製版出了那麼久了都沒看到車.

我一直在車站等車也是在想怎麼都沒發車,後來是在想難道3代重製的防拷機制太難破解嗎?!

所以才沒有開車 不過對岸倒是有車子可以上.

因為聽說這次重製版的名聲不大好 所以我不打算買票 打算做免費的車.

當然也有可能是像6樓的說的 這陣子抓盜版抓得比較嚴 所以沒人敢發車.
作者: owen455    時間: 2020-6-25 09:26 AM

不好玩別人不推吧
可能喔
作者: sloge39567    時間: 2020-6-25 09:38 AM

要看有沒有人願意發帖
沒發沒種子就沒辦法下載了
不然就是要去其他地方找找看了
作者: arvin1397    時間: 2020-6-25 09:43 AM

@@很著急地話
可以考慮自己先買唄
作者: ikj78i    時間: 2020-6-27 02:43 PM

因為尚未破解。可以看
https://crackwatch.com/game/resident-evil-3-remake
就知道了。
作者: 路邊有隻草    時間: 2020-6-28 10:00 AM

難破解
想玩去買
等特價

作者: damontriple666    時間: 2020-9-18 07:56 AM

因為美國之前聯合卡普空 任天堂等遊戲大廠嚴抓盜版不只是惡靈古堡3之前網路上原本還有一些SWICH和3DS的破解版遊戲  現在全面下架了 畢竟光是任天堂提出的天價賠償 其他專門破解遊戲的工作室暫時也不敢輕舉妄動了 只能看風頭過了以後有每有哪間工作室能夠重啟這個項目 其實不只是遊戲 美國在電影 電視劇也是嚴打盜版 表面上是說為了維護智慧財產權 但用意很簡單 這些專門破解遊戲的工作室還有盜版的網站大多是來源於大陸 美國這些舉動只是為了噁心大陸 雖然伊莉現在恢復動畫下載區 但是電影下載區遲遲沒有恢復就是這個原因
作者: damontriple666    時間: 2020-9-18 08:00 AM

路邊有隻草 發表於 2020-6-28 10:00 AM
難破解
想玩去買
等特價

其實要破解不難 多幾個工作室合作就行了 只是美國自從新冠開始之後為了轉移焦點就嚴抓盜版 這些工作室為了怕吃上官司所以都暫時沒有出手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!