伊莉討論區

標題: (有群組)比特幣合約跟單-已實測賺千美(有推薦可重倉的交易員)-讓大神幫你躺賺 [打印本頁]

作者: wms90123    時間: 2020-7-8 01:58 AM     標題: (有群組)比特幣合約跟單-已實測賺千美(有推薦可重倉的交易員)-讓大神幫你躺賺

bingbon盈幣寶(亞洲版eToro)-跟單系統-跟對人讓你輕鬆獲利-篩選人很重要[attach]132449840[/attach] Bingbon盈幣寶合約交易平台跟單系統
【是否需要付費註冊】: 免費註冊(用我連結註冊的記得LINE我邀你入群!及告訴你可以安心重倉的交易員)
【註冊連結】: 點我註冊(註冊就送100USDT贈金)
【是否要入金】: 跟單要入金!! 可用USDT、BTC、ETH、USDC入金(推薦用USDT入金)
                                    不懂怎使用或註冊好+LINE密我wms90126
    Bingbon盈幣寶成立在2018年(已經2年囉),註冊在英國維京群島,總部坐落於新加坡,在香港、台灣、越南、愛沙尼亞和澳大利亞皆有分支機構。目前已含蓋亞洲、歐洲、北美洲和大洋洲等37個國家和地區,專注在服務數位資產衍生品金融交易,已獲得廣大使用者良好口碑及認同。(已經使用1年囉!!才敢推薦)

今天重點會著重介紹Bingbon盈幣寶跟單系統!! 因為大部分人1.沒時間盯盤2.專業度不夠 ,所以不如交給專業的人操作!!(這裡選人很重要,選錯人會虧很慘,經過1年的驗證,才找到可以跟的人! 也才敢推薦給大家)以下請看實例
[attach]132452787[/attach]觀察下來帶單的交易員裡面有很多人沒遇到大漲大跌而用扛單的模式,所以一開始橫盤時賺很多,但一遇到大漲大跌就-100%賠光!!(止盈止損也考驗著這個交易員的能力)經過一年的篩選!!一直到最近,才確定這個交易員的下單邏輯很對!!才敢重倉跟隨!!

下面稍微列舉一些可以"輕倉"跟隨得交易員(注意是輕倉喔! 可以重倉的不在這裡面)[attach]132502102[/attach]

盈幣寶Bingbon!像以上的交易員都是能跟得 ,不過這些也還是存在一定的風險只能小倉跟,能重倉的交易員就像底下很猛又穩健,來看看它獲利的能利吧!!
[attach]132449836[/attach]
[attach]132449837[/attach]
[attach]132449838[/attach]

這是他這2天的獲利(單位為美金)
想知道是哪位交易員嗎?!  註冊好連結盈幣寶Bingbon!  就告訴你~躺賺之路開啟

加入連結:https://invite.vp359.xyz/Z2Y4XI  

要用手機註冊喔!!!不然會不能登錄!
[attach]132449842[/attach]

[attach]132449841[/attach]
一定要確認輸入的正確(要告知手機後3碼) 這樣才能邀你進群喔! 還有給妳能重倉的跟單交易員喔!!  一起躺賺之路吧!

不懂怎使用或註冊好+LINE密我wms90126   加你入群給你能重倉的交易員連結喔!!(這個神秘人的跟單才是重點!!!我才跟他不到一個禮拜 就把之前一年跟錯人的虧損通通賺回來!! 也才來做分享)希望大家不要再跟錯人了 那真的是不好的經驗! (虧損要用更多的時間才能賺回本金甚至盈利)

作者: 黑子無想    時間: 2020-7-8 09:04 PM

這好像認證要提供護照和身分證照片甚麼的 安不安全呀 有點怕怕的
作者: wms90123    時間: 2020-7-8 09:11 PM

黑子無想 發表於 2020-7-8 09:04 PM
這好像認證要提供護照和身分證照片甚麼的 安不安全呀 有點怕怕的

不用認證也可以出金阿  除非妳真的 幾萬美入的  再認證 不然不用實名認證喔
作者: s21815    時間: 2020-7-8 11:20 PM

大哥~~圖太多了拉~進來就被扣點數><

作者: wms90123    時間: 2020-7-9 12:14 AM

改好了  這樣應該不會被扣積分了 9張好像就不會被扣  抱歉 害妳被扣分  
作者: wms90123    時間: 2020-7-9 12:15 AM

s21815 發表於 2020-7-8 11:20 PM
大哥~~圖太多了拉~進來就被扣點數><

改好了  這樣應該不會被扣積分了 9張好像就不會被扣  抱歉 害妳被扣分  
作者: s21815    時間: 2020-7-9 10:41 AM

這樣還差不多,可以看好幾次
作者: s21815    時間: 2020-7-9 02:19 PM

有收款證明嗎?
請問資金帳戶
劃撥的話~應該要資金劃撥到哪裡

1.標準版全倉帳戶
2.專業版帳戶
3.不用理會

作者: wms90123    時間: 2020-7-9 05:49 PM

s21815 發表於 2020-7-9 02:19 PM
有收款證明嗎?
請問資金帳戶
劃撥的話~應該要資金劃撥到哪裡

1.有收款證明喔!!    還有  就是地址到地址  它不是 台幣模式  而是USDT模式  妳要把USDT換成台幣的話  要出金到台灣交易所  然後再賣掉USDT 變現
2妳首先要有 取得USDT的管道  就是台灣 的交易所!!  過來才能以USDT的形式入金到 盈幣寶
3.地址是1串英文代碼  所以是英文代碼 到英文代碼   到後台按充值 就會有地址出現了    標準版和專業版 是操作模式不同(一般人不用管它)

這裡能回答的有限!!  可以+我LINE wms90126 為妳做解答

作者: s21815    時間: 2020-7-9 09:07 PM

大哥~~看不到你的留言拉
此帖僅作者可見><~~
你沒有解瑣
作者: wms90123    時間: 2020-7-9 09:37 PM

s21815 發表於 2020-7-9 09:07 PM
大哥~~看不到你的留言拉
此帖僅作者可見>

恩..   我以為回覆看得到!!  哈哈 這邊比較不即時  沒辦法馬上回覆齁!!  可以用通訊軟體阿
作者: wms90123    時間: 2020-7-11 04:19 PM

#補充 7/6號  
70USDT出金 到幣安交易所紀錄
和7/6號
賣給盈幣寶會員朋友 600USDT   
內轉紀錄

作者: wms90123    時間: 2020-7-13 08:04 PM

更新收入圖        收益又增漲囉! 可以用小金額試試 覺得穩再增加  
想知道是哪個交易員 
再LINE我wms90126吧! 

作者: wms90123    時間: 2020-7-14 03:20 PM

*提醒一下*
很多人還是會用到 "郵箱註冊"
"郵箱註冊"      是不能登錄的
要用   "手機號碼"   註冊喔!!

作者: wms90123    時間: 2020-7-16 05:39 PM

有人私訊問    現在收益!  我就統一附在這  
才過2天阿
大哥  別這麼急   
要就自己加入一起賺阿!!

作者: good5130    時間: 2020-7-19 05:54 PM

作者: wms90123    時間: 2020-7-26 10:04 AM

good5130 發表於 2020-7-19 05:54 PM
請問 為什麼不能用郵箱註冊?

那它給郵箱註冊選項槓麻? 好奇怪!

防止 一堆人洗帳號吧!
他不用認證也能出金
用郵箱的話最後還是要
電話號碼驗證 不然不能登!
所以一開始就用電話註冊就好了
不用再麻煩一次
作者: fon418927    時間: 2020-7-30 07:40 PM

作者: wms90123    時間: 2020-8-6 07:22 PM

好吧      很久沒更新了   
有人問     沒更新是不是賠錢拉  ?
那就附圖吧       講再多都沒用
獲利穩穩增長中    大跌那波也沒虧到 還賺呢!
一時跟單一時爽      一直跟單一直爽 ~
之後不更新圖了      悶聲賺就好!
有問題          LINE我 wms90126就好  

作者: 蒼天之羽    時間: 2020-8-22 11:19 PM

註冊之後根本沒有你說的送贈金
作者: wms90123    時間: 2020-8-24 01:55 AM

蒼天之羽 發表於 2020-8-22 11:19 PM
註冊之後根本沒有你說的送贈金

妳什麼時候註冊的呢?!
  沒看到妳註冊
有註冊可以LINE我 wms90126
要手機註冊 他才會給贈金  
不然大家都用郵箱註冊 洗他贈金就好了

題外話 跟單賺到3800U了 這邊不做圖更新了
還有 有贈金 也是要
自己下 贏的才能拿走

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!