伊莉討論區

標題: 玻尿酸跟晶亮瓷打起來有差嗎? [打印本頁]

作者: iijddde555    時間: 2020-7-10 10:20 AM     標題: 玻尿酸跟晶亮瓷打起來有差嗎?

之前都是打玻尿酸,雖然效果覺得還蠻滿意的
但聽朋友說晶亮瓷的維持時間跟效果都比玻尿酸還要好
想問問大家都是打哪種?還是有其他更理想的?
主要是想針對蘋果肌這部分,謝謝
作者: acknowledge25    時間: 2020-7-11 02:59 PM

持久度會有差,不過覺得你可以考慮用自己的脂肪做處理,因為以效果還有持久度來講脂肪會更好,而且安全性也不錯,是完全不用擔心會有排斥硬塊問題的喔!
作者: 夏諾特    時間: 2020-7-11 06:06 PM

我是打晶亮瓷,玻尿酸我是也打過,但覺得晶亮瓷的效果比較明顯些
而且維持的時間也比較長
作者: honeywinds    時間: 2020-7-11 11:41 PM

我自己是不敢打可以在臉上維持太久的東西耶,所以我都打玻尿酸,我是都在新莊皮醫師打的,目前維持都還不錯,而且不會被亂推銷,你可以參考看看
作者: lula5882    時間: 2020-7-16 11:30 AM

哦...不是很建議打晶亮瓷欸
而且現在也很少人再打了吧?
晶亮瓷會殘留...纖維化...我自己也有打...
你可以試試打vivacy
一種注射式植入物
最近剛打鼻子跟下巴
我覺得效果不輸晶亮瓷
維持度又比以前的玻尿酸好
作者: ghijk35hijklm    時間: 2020-7-18 04:02 PM

兩個我都打過,但我自己是比較偏好打晶亮瓷
效果比較好之外
我覺得維持的時間也是晶亮瓷比較好

作者: 臉比熊掌大    時間: 2020-7-20 11:38 AM

打起來的成效沒差,不過晶亮瓷維持得比較久但是沒有降解酶,說真的,如果要打長效型的我還是比較偏好自體脂肪
作者: 金元寶寶    時間: 2020-7-24 11:50 AM

晶亮瓷的效果還不錯,我有打過蘋果肌
維持的時間也滿理想的
至於診所的部分畢竟是醫美
我覺得可能還是要自己做點功課爬文看看
作者: oebey    時間: 2020-7-25 08:32 PM

兩頰凹真的很容易看起來沒精神
而且也會覺得看起來比較老
我自己是定期都會去補打晶亮瓷
覺得臉的豐潤感出來後也會跟著年輕起來
作者: 蘑菇沙發    時間: 2020-7-28 04:15 PM

打蘋果肌我是選晶亮瓷
我覺得效果還蠻好的說,我自己打完是很滿意
而且兩頰一豐潤會覺得人的精神看起來也好些
作者: Seanwe    時間: 2020-8-1 05:22 PM

晶亮瓷跟玻尿酸都有人做
兩種都很安全
作者: acknowledge25    時間: 2020-8-4 10:55 PM

兩種都是填充物,維持時間比較不一樣而已,但是這兩種都有人填補完之後,發生凹凸不平或是跑位的問題,機率可能不是很大,但是發生了就是很難處理,看你要不要換說用脂肪下去做處理,因為像我自己做的眼袋黑眼圈手術,同時還處理淚溝、蘋果肌凹陷,都是用自己身上取出的新鮮健康脂肪下去弄的,效果自然也安全。
作者: 什麼加薪都浮雲    時間: 2020-8-6 11:55 AM

雖然說晶亮瓷的維持效果比較好但是並沒有降解酵素,如果不滿意的話會比較麻煩,如果想要長期保持的話推薦自體脂肪,幾年前在法喬透過自體脂肪豐臉順便瘦手臂,豐臉的部分到現在都保持得很好
作者: a19505    時間: 2020-8-7 01:13 PM

如果要選 RDS跟ELS都可以塑形,我選ELS
作者: Lovemay1100    時間: 2021-6-22 11:38 PM

如果和自體脂肪相比,我會選脂肪填補,想要做填充之前就做了很多功課,了解外來填充物的風險,所以我找幾間整形外科醫生諮詢,希望有安全正確觀念選擇。最後我選擇自體脂肪填補,手術後也讓我非常滿意。
作者: chunden0112    時間: 2021-6-26 10:11 PM

維持時間長短,其他的就不清楚了,因為我自己本身怕會對這些外來填充物產生過敏排斥硬塊、凹凸不平不良反應,所以是沒有在接觸這一塊,建議盡量選擇比較安全的方式喔。
作者: 羽婷等雨停    時間: 2021-6-30 11:49 AM

晶亮瓷雖然維持的時間比較久
但同時也代表如果打壞了 要看著醜醜的臉更久XD
而且打完不滿意要處理也比較難處理~
所以我是打水無痕玻尿酸
雖然要定期補打 但至少不怕被打失敗了沒辦法消~
每年可以看狀況微調我也覺得不錯
作者: 親親chuchu    時間: 2021-6-30 12:47 PM

我也是打玻尿酸                 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!