伊莉討論區

標題: 有做過針對蘋果肌的醫美嗎 [打印本頁]

作者: foundud201    時間: 2020-8-3 03:51 PM     標題: 有做過針對蘋果肌的醫美嗎

主要是想加強蘋果肌這部分,覺得減肥後兩頰變的凹陷
看起來常常被說精神很差
想說做點醫美讓蘋果肌看起來比較有豐潤感
不知道大家有做過針對蘋果肌的醫美嗎?

作者: acknowledge25    時間: 2020-8-4 10:58 PM

我是做三合一眼袋黑眼圈手術,醫生先把我還沒跑出來的眼袋一次處理乾淨,這樣即使老了都不用怕會跑出來,黑眼圈也退掉一半以上,凹陷的淚溝蘋果肌飽滿平順之後,整體看起來更年輕也有起色。
作者: shusi88    時間: 2020-8-5 12:45 PM

晶亮瓷補兩頰的效果很好,
看起來比較有精神,對於少化妝的人來說會方便很多
作者: 水蜜桃燒酒    時間: 2020-8-8 02:18 PM

晶亮瓷還滿多人打的,以醫美療程來說也安全
我自己陸續也都有在補打,打過蠻多次了都還蠻滿意的
作者: 黑糖吐絲    時間: 2020-8-10 02:41 PM

我也是打晶亮瓷,比最早期打玻尿酸的效果還理想也比較明顯耶
打完都會覺得臉的立體感明顯很多
而且也幾乎沒甚麼恢復期
作者: 艾莉薩哈哈    時間: 2020-8-12 11:31 AM

你這問題也太可愛了吧...好多人推晶亮瓷啊
但我還是比較愛玻尿酸,安全~
作者: 中村愛子    時間: 2020-8-12 11:36 AM

你有上網自己做功課嗎?就是注射補蘋果肌啊,然後看你要打什麼。晶亮瓷、玻尿酸都可以。我自己是打vivacy注射式植入物,有人叫他魔v針,比玻尿酸挺、持久,線條又比晶亮瓷自然。可以完全被代謝掉。晶亮瓷好像會纖維化?一般的玻尿酸也很快就被吸收。這個vivacy說可以維持兩年。
作者: a19505    時間: 2020-8-13 11:28 AM

3D列印蘋果肌~或者自體脂肪填充
作者: trasher    時間: 2020-8-13 10:01 PM

蘋果肌也都是選晶亮瓷打了
後來連額頭下巴也順便補了
豐潤感真的很明顯
我自己是很滿意
作者: pengsihui    時間: 2020-8-14 10:39 AM

玻尿酸跟晶亮瓷都打過
覺得效果都還不錯\
作者: 默默問號    時間: 2020-8-17 01:30 PM

可以試試看自體脂肪填補,朋友有說她在法喬來做抽脂順便填補臉頰,填補完的照片有年輕許多,而且也可以長久保持
作者: MonicaDiane    時間: 2020-8-20 04:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!