伊莉討論區

標題: Alexmaster-自動衝浪賺美金(已出金USD40) [打印本頁]

作者: little5031101    時間: 2020-8-7 04:02 PM     標題: Alexmaster-自動衝浪賺美金(已出金USD40)

年終大優惠:

1.註冊後衝浪1000點+投票(Good Vote)100點(花不到10分鐘)
   直接回饋2美金(只限前10名!)
2.若加入VIP會員
   直接回饋5美金

以上請擷取畫面並提供paypal帳號

標準的網路衝浪,使用自動開分頁衝浪之外,配合手動點擊累積點數

點擊下面連結至申請入口網站

alexamaster申請連結

TRY IT FREE!!申請帳號~

可以利用Google翻譯網頁內容

***須注意輸入資料要使用英文***

完成註冊後到官網點LOGIN登入

GO TO MY ACCOUNT! 進入個人主頁面

首先這一步非常重要一定要確認,當初找很久出金頁面找不到就是卡這裡,帳戶身分不同開通功能也會不同

大頭像下一排選項,點擊齒輪設定

What You What?

要選Earn Money Online才會衝浪獎勵領取的功能,不然累積的點數是領不出來的

帳戶基本設定完成後,接著介紹我主要如何賺取點數

點此進入賺取獎勵頁面

自動衝浪

點 AutoSurf 的 Run 便會開啟自動衝浪頁面,並跑進度條發放獎勵

須注意這衝浪是以開新分頁的方式跳出,會影響瀏覽器使用,建議使用額外未經常使用的瀏覽器執行

手動點擊

同樣在賺取獎勵頁面,往下便是手動點擊的部分,會是像下圖這樣往下延伸

首先Daily Points是每日登入點擊,每天都能免費領一次,大概一兩百點數

其他除了VIP外,大致有三種種類能點擊

廣告網頁

Youtube影片

FB粉絲頁

點下瀏覽後須等一段時間(廣告頁20秒、Youtube影片50秒、FB粉絲頁20秒)

綠色廣告網頁會多一個很簡單的步驟要點,一律點Good就行了,這也是出金門檻要求之一,很容易達成

之後會要你回答該頁面相關內容,選最相近的答案回答就行

雖然答錯也會給獎勵,但還是保險點盡量選正確答案,以下列出我目前有出現過的問題

廣告網頁會問:頁面背景的顏色

Youtube會問:影片準確時間、影片時長所在區間

FB會問:粉絲人數所在區間

而這個是VIP身分才能領取的獎勵,啾四叫你課金當課長啊(゚∀。)

當看到下圖,就表示你目前手動點擊部分已經沒有了,過段時間再來

左上方跟主頁頭項下的點數是及時的,領到獎勵就會直接加進去,首頁的還會換算等值美金

30000點:1美金 以上才可以出金

點Withdraw Money就能到出金頁面,前面身分選項不對的話會沒有這個功能喔

我當初就找好久才發現(;゚д゚)

近來就能看到出金標準表,全部達標才能申請出金(圖已經過Google翻譯)

我已申請1美金的出金

(2018/01/15更新)

確實已出金至PayPal,不過需要等幾天時間

基本是一個不上不下的網路衝浪網站

自動衝浪是跳新分頁有點多耗效能,不過我是讓它跟CrytoTab合用,反正那個瀏覽器只開著挖礦就讓這個衝浪掛在那邊,主要還是用Google瀏覽器

手動點擊的話只要每天來把獎勵多的點一輪就行,其它個位數獎勵的就看閒不閒了

獎勵點數累積有點慢,出金標準偏高,不過效能充裕的話還算是可以一掛

作者: little5031101    時間: 2020-8-25 01:42 PM

新加入會員名單
GUEI LIN
請提供你的paypal帳號喔
我會定期反饋
感謝

作者: little5031101    時間: 2020-9-8 01:42 PM

新加入會員名單
ARCHLLIES Yiu
我會定期反饋
感謝
作者: jayjay1231    時間: 2020-9-9 05:22 PM

已經注冊啦。。
樓主大約多久可以出金一次呀?
作者: little5031101    時間: 2020-9-18 10:06 AM

jayjay1231 發表於 2020-9-9 05:22 PM
已經注冊啦。。
樓主大約多久可以出金一次呀?

我只有一電腦掛這個
大約一個月出5美
供你參考囉
作者: jayjay1231    時間: 2020-9-18 07:16 PM

little5031101 發表於 2020-9-18 10:06 AM
我只有一電腦掛這個
大約一個月出5美
供你參考囉

好的,了解了,謝謝解答~
作者: little5031101    時間: 2020-10-5 01:27 PM

新加入會員名單
Maggie Wu
我會定期反饋
感謝
作者: ttytty2    時間: 2020-10-10 04:49 PM

感覺是要很久才能賺到錢
作者: little5031101    時間: 2020-10-22 04:21 PM

年終大優惠:

1.註冊後衝浪1000點+投票(Good Vote)100點(花不到10分鐘)
   直接回饋2美金(只限前10名!)
2.若加入VIP會員
   直接回饋5美金

以上請擷取畫面並提供paypal帳號

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!