伊莉討論區

標題: 本屆新番中最弔詭的動畫──GIBIATE 獵魔武士 [打印本頁]

作者: clcva    時間: 2020-8-11 12:07 PM     標題: 本屆新番中最弔詭的動畫──GIBIATE 獵魔武士

不知道一開始大家對這部動畫的印象是如何呢?

其實一開始對於古人穿越道現代的設定是挺吸引人的,PV中的監督跟製作人感覺都對這部作品很認真,似乎有很有信心能夠打達到一部份收視率的樣子。

但是萬萬沒想到!!!

裡面的腳本真的是讓人猝不及防啊......尷尬的煽情劇情就在於特別強調千水等人能夠挽救大家,只要給他一把刀甚麼都能夠解決,但是整個畫面看起來一點都不帥氣啊,為什麼在這裡多不添加一點經費呢!?!?

讓人崩潰的劇情和動作畫面,我想說都已經堅持到第三集想說有沒有一個爆點沒想到我錯了,這一部動畫我完全抓不到重點,看似有陰謀卻直接點出有人在搞事,博士要解決疫苗問題但卻不知道為什麼要一直讓小兵送頭,最後就連軍官都被攻擊到了能不被感染嗎?為什麼就那麼明顯的把他帶會去營地呢!?智商整個不在限啊博士...你真的可以身任疫苗開發人員嗎。

唉...到最後我完全不想到腦子看這部動畫了,現在都可以把它都做鬼畜番來看囉,整個就是歡迎大家來吐槽啊對不對,不知道有沒有贊同我的朋友們呢~有的話就來一起歡樂吐槽唄。
作者: forestdan    時間: 2020-8-11 08:45 PM

還沒追這部作品
但是我原本以為這不是應該賣點在美少女無雙嗎@@
原來動畫做得這麼....賣智商?
作者: asdzxc24    時間: 2020-8-12 02:06 AM

看來是吐槽用的
現在除非極度熱門的不然不等完結再來看都很容易踩雷
作者: puer100000    時間: 2020-8-12 01:29 PM

看宣傳圖的風格我就打算試看了,

題材也算在興趣的範圍就是了。

作者: tsehoyin    時間: 2020-8-13 07:48 AM

抱著吐槽的心理去看這種崩壞番會感覺很有趣
明明制作組想要制作好作品,可是想出來的劇情卻很奇怪
作者: Noauto05162    時間: 2020-8-19 03:11 AM

The open scene music and ending scene song  are my favorite.
Opening scene use "shamisen" musical instrument to enhance the tense atmosphere which is the diligent part. Ending song singer is one of my favorite.

Story-line is kind predictable so... no command~ha.
作者: desting    時間: 2020-9-4 06:31 AM

色彩方面很奇怪
劇情其實很拖
看到第8集距離目標地點還很遠
而且新女角從哪兒跳出來我完全沒看懂
到底為何新女角會剛好出現在隧道還救了女主角

博士幫配角小兵打針那邊
我以為是博士邪惡的偷偷做人體實驗
但看到現在都沒下文,所以沒弄懂到底幹甚麼

這番的角色經常便當
有時死得很不合理,為了令角色便當而派
例如清完怪物,大家下車走出來
結果突然走最後的被偷刺
作者: ohohohsong2001    時間: 2020-9-11 09:08 PM

還沒追,不過聽你這麼一說直接勸退了我
這部就pass了
作者: x8691572    時間: 2020-9-30 12:01 AM

今天看完11集,評語是 : 大爛片

前幾集劇情都還好好的,11集突然莫明全死光

邁泰奧拉初登場時吉永博士也有見到,那時不講這是你女友不能殺

媽的到11集被同伴當成GIBIA殺死,博士才跳出來說我是外星人,這是我女友,你們殺了她,我要你們死,然後同伴一下死光

什麼爛劇情,沒見過這麼爛的動漫

作者: tukafc    時間: 2020-10-1 12:52 AM

已雷爆了, 很久沒完過這麼爛的作品了
作者: qazwsx3516    時間: 2020-10-6 12:13 AM

我還沒去追,正準備去看ㄋ
聽大大這樣講完,感覺心都涼一半了
作者: ilovekml    時間: 2020-11-5 09:46 PM

本來想說看一下這套,看到留言還是放一下再說XD
作者: xji3xji3    時間: 2020-11-15 10:03 PM

看到第6話的感想
劇情無聊、戰鬥枯燥、角色呆板
當發現自己要看這動畫就覺得是折磨的時候
毅然決然棄番了

誠心建議別看『獵魔武士』
預算應該都花在請『天野喜孝』作人物設計
其他方面都爛到不行
作者: Booker13    時間: 2020-11-24 05:39 AM

這部作品真的很糟糕,無聊的劇情、戰鬥方面不行、角色讓我喜歡不起來
作者: m1i2k2e0    時間: 2021-2-7 05:40 PM

看到後面覺得就是草草結束,男主穿越很沒意義,BOSS戰一點熱血感都沒有
作者: na123456789    時間: 2021-2-8 12:22 AM

本來想要看的,但看了動作不協調~就沒追了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!