伊莉討論區

標題: [3隻貓包圍大老鼠!結局大逆轉全場笑翻][奇摩新聞][113.2.8] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-8 10:53 PM     標題: [3隻貓包圍大老鼠!結局大逆轉全場笑翻][奇摩新聞][113.2.8]

[NOWnews今日新聞] 「貓抓老鼠」已經成為過去式!(3)日有民眾在新竹縣湖口鄉,就目睹了讓人會心一笑的景象,一個小巷弄內有三隻貓咪,正合力圍捕著一隻從水溝竄出的老鼠,沒想到最終情勢卻大逆轉,落荒而逃的反而是貓咪們,影片曝光也引發網友熱議。
臉書粉專「我愛湖口鄉」(3)日貼出一段影片,只見小巷內的水溝蓋中,突然竄出大老鼠,一旁有隻貓咪聞到氣味,率先跑到一旁等待,怎料大老鼠一跳出水溝後,就開始對貓咪猛烈追趕,直接跑向對街。
後來又有兩隻貓咪加入追捕,三隻貓合力將老鼠逼到一個角落,沒想到下一秒老鼠又展開攻勢,貓咪們被嚇得鳥獸散,其中一隻虎斑貓還被不斷追著繞圈圈,最終老鼠也在驅趕完這些貓咪之後,逃離了現場。
這畫面曝光後,也讓一旁側錄的「我愛湖口鄉」忍不住笑稱:「這個社會變了,連貓都怕老鼠了,還是三隻貓怕一隻老鼠」。不少網友看完這段老鼠追貓的影片後,也紛紛大喊:「果然,養貓是防不了老鼠的」、「太好笑了,不說還以為牠們4個是朋友」、「這老鼠怎麼那麼狂啦,不怕貓咪」。
後來又有兩隻貓咪加入追捕,三隻貓合力將老鼠逼到一個角落,沒想到下一秒老鼠又展開攻勢,貓咪們被嚇得鳥獸散,其中一隻虎斑貓還被不斷追著繞圈圈,最終老鼠也在驅趕完這些貓咪之後,逃離了現場。
這畫面曝光後,也讓一旁側錄的「我愛湖口鄉」忍不住笑稱:「這個社會變了,連貓都怕老鼠了,還是三隻貓怕一隻老鼠」。不少網友看完這段老鼠追貓的影片後,也紛紛大喊:「果然,養貓是防不了老鼠的」、「太好笑了,不說還以為牠們4個是朋友」、「這老鼠怎麼那麼狂啦,不怕貓咪」。
.........................................................................................................................................
這隻老鼠還真是厲害,居然以一敵三隻巨大的掠食者,看來貓兒們早就喪失狩獵老鼠的能力了啊!

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-8 11:14 PM

這隻老鼠可能喝到水溝水變成浩克鼠阿   珂
作者: tw047096    時間: 2024-2-9 04:03 AM

沒有野性的貓怎麼抓老鼠呢
作者: buddy3400    時間: 2024-2-9 10:20 AM

這算是窮鼠反咬貓的最佳體現了。
作者: cc1687951    時間: 2024-2-9 11:50 AM

這個有趣,可能是那只老鼠喝多了,等醒來會想,牠怎麼這麼大膽。
作者: oscar13    時間: 2024-2-9 01:05 PM

正常來說貓不怕老鼠阿
怎麼被追著跑勒
太搞笑了

作者: 天下第一站    時間: 2024-2-9 03:05 PM

貓的臉都被你們給丟光。
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-2-9 03:54 PM

以前沒有貓糧 貓罐頭 這種東西

老家裡的貓 殺老鼠跟玩似的

時不時 嘴巴都叼著一顆 "鼠頭"

在那晃啊晃的 !!!
作者: michael-chang    時間: 2024-2-9 09:45 PM

真神奇的畫面,歷史在改變,末法時代,老鼠追貓!
作者: gotw99    時間: 2024-2-9 09:49 PM

貓只知道為什麼老鼠這麼大隻,這麼可怕,貓貓只想要罐罐而己
作者: eapliken    時間: 2024-2-9 11:07 PM

可能太大隻了 貓也嚇到了
作者: tknwo    時間: 2024-2-10 09:34 AM

是說老鼠也太囂張了吧,還一直主動去挑釁貓
作者: jack8250    時間: 2024-2-10 09:38 AM

家貓平時有貓奴不用獵食, 大老鼠生存經驗滿點
作者: eynyeyny246    時間: 2024-2-10 05:23 PM

這三隻貓大概是人養的家貓,早就失去獵捕的野性,才會怕老鼠。
作者: for357    時間: 2024-2-10 09:43 PM

寵物貓不太會捉老鼠的關係吧~
作者: gn01219021    時間: 2024-2-11 01:08 AM

寵物貓不會抓老鼠
作者: akuma0805    時間: 2024-2-11 06:01 AM

其實我在貓島看過貓咪抓到活老鼠...
現代還是有能抓到老鼠的貓,但大多數應該也要有野外生活的經驗才有可能吧。

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-11 11:09 AM

cc1687951 發表於 2024-2-9 11:50 AM
這個有趣,可能是那只老鼠喝多了,等醒來會想,牠怎麼這麼大膽。

讓我想起傑力鼠的大反轉劇情阿  珂
作者: test4567    時間: 2024-2-11 07:44 PM

應該放一隻會抓老鼠的貓給那三隻菜貓學學!把那隻大米奇解決了,也消消鼠輩們的氣焰!
作者: op431069    時間: 2024-2-12 07:46 AM

老鼠想要搶下地盤拚了 貓貓的地盤堪憂
作者: ga033661    時間: 2024-2-12 09:01 AM

這三隻應該是飼養
野貓可是很兇的
作者: 033382376    時間: 2024-2-12 05:01 PM

為了生存最後奮力一搏
作者: gb1133405    時間: 2024-2-12 05:46 PM

這隻老鼠實在太抽臭了別過來
作者: xkai99    時間: 2024-2-13 07:23 AM

這實在太酷了 不過真的看過老鼠頗大隻的 跟家貓差不多
作者: raphaels    時間: 2024-2-13 09:24 AM

現在的貓在都市生活久了都改變覓食方式了
反而路邊還偶爾會看到幼貓被大老鼠咬死的畫面
作者: orangefamily    時間: 2024-2-13 08:29 PM

不是..老鼠怕死了..既然遇到三隻貓..拚一下..搞不好有活的機會
作者: hhchen0611    時間: 2024-2-13 11:04 PM

貓也怕瘋鼠吧!!怕被咬到得不償失,哈哈
作者: jackfonsn    時間: 2024-2-13 11:51 PM

哈哈哈

也許老鼠太臭了

貓咪這麼愛乾淨實在不想抓他

而且這老鼠真的很大一隻
作者: a0952092517    時間: 2024-2-15 02:12 AM

家貓的野生本能都退化很多了
作者: k590405    時間: 2024-2-15 02:30 AM

若是餐飲業附近養出的老鼠最大都比貓還大
成人拿消防斧頭或鐵棍才能砍死
以前附近五花馬水餃建物拆除
一堆大老鼠順著牆壁爬到家中陽台
還會攻擊體型較小的母親
隨手拿起一米長的消防斧頭劈成兩半
懸掛在陽台示眾就沒有老鼠敢靠近
作者: zogol    時間: 2024-2-15 02:28 PM

這老鼠是有練過的,貓咪可別想動手。
作者: ccharlies    時間: 2024-2-15 03:49 PM

真的被逼急了就是這樣子啊,我也看過狗被貓追,邊逃邊哀號的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!