伊莉討論區

標題: 請問尊貴會籍在未來還會增加什麼功能嗎? [打印本頁]

作者: rewq9685    時間: 2009-1-2 08:40 PM     標題: 請問尊貴會籍在未來還會增加什麼功能嗎?

之前之所以加入是因為可以無限制搜索,但我發現改版以後連不用登入會員都可以搜索...

我希望加此功能

尊貴會籍搜索後的結果旁邊顯示圖片
作者: 天晴    時間: 2009-1-3 02:21 AM

我們會積極地為贊助會員設計功能的.
作者: z90183    時間: 2009-4-9 10:40 PM

作者: cjw12345    時間: 2009-7-17 01:49 PM

對押對押
如果一力和gogo合作就好啦
作者: 全方位高等會員    時間: 2009-11-28 08:39 PM

合作的話就可狂用高速下載啦XDDD
作者: sz55665566    時間: 2009-12-27 09:31 PM

回復 5# amry9654
我還蠻支持你的看法
尊貴會員
不是讓你空想 甚至亂講講
不是你方便就好
尊貴會員之所以尊貴
是他維持論壇
作者: il5883445    時間: 2010-3-27 04:43 AM

感覺尊貴會員  跟一般會員差不了多少

希望能增加多一點贊助會員 的功能
a7783881 發表於 2009-9-12 02:25 PM

會嗎?

我覺得不減積分這點就差很多了

我常在的那個討論版很常為了這個點燃戰火

如果是我的話我希望評分系統能再給多一些(次數)

一次給一分我覺得那是對於認真回文或者好主題的一種肯定

只是每每都覺得手頭能給的次數很少說

不奢求無限(洗點嫌疑^^")

程度大概跟版主一樣即可

但一次給多少我覺得+1即可

不然有時會覺得...不妥

會被人說贊助或尊貴好像很了不起一樣
作者: ryowu    時間: 2010-5-19 09:10 AM

看來要往尊貴籍的目標邁進
還須要一段相當漫長的時間
作者: 3662019    時間: 2010-8-29 11:10 AM

算了啦
我也曾是贊助會員
為了添基分正想當永久尊貴會籍
前幾天辛苦做幾個帖子都被刪還扣分
把俺氣死了
不捐了
積分沒了
再去吹胡水!
作者: douglas8b    時間: 2010-8-30 12:14 AM

作者: eric6913    時間: 2010-12-16 10:34 AM

我贊成7樓大大的說法,以目前來說尊貴會員的權限真的很不錯,光是不用浪費時間賺積分來下載軟件或是觀看文章就已經很不錯了......
作者: 不協調的旋律    時間: 2011-2-1 08:59 PM

作者: wrigleya1234    時間: 2011-2-9 06:32 PM

不錯了...真的差很多了   以前要看個附件真的唉唉叫....
作者: flygogo    時間: 2011-2-20 08:47 PM

哎呀
好會想要更好這是人的天性
以前沒升級前下載個附件看個文章就哇哇叫
現在升級了卻想說有沒有更多方便的功能
這不就是習性麼??
有的話最好...沒有的話維持現在也不錯!!
為什麼要贊助...其實也只是為了自己方便
順便還能維持論壇的經營下去
互利共生...只是希望眾管理者跟開發者到頭來不要把我們曾經擁有的犧牲掉就好
看過許多論壇網站的生死...希望這條路可以繼續平順的走下去!!
作者: Evilsp凝淵    時間: 2011-2-21 10:34 PM

同意7樓大大的說法     目前的贊助會員真是方便多了
作者: s15ooooo    時間: 2011-2-28 12:58 PM

呵呵..光是看圖片看漫畫不用扣分也已經不錯了,不要那麼挑剔了
作者: asd251668    時間: 2011-3-9 03:18 PM

不管是贊助會員或是尊貴會員
能無限的看圖和無限的下載 就很不錯了
畢竟伊莉的東西非常的多
台灣最大的論壇應該是伊莉了
看圖不扣分  幾乎可以說是通行無阻
不過我還是有個疑問   
成為尊貴會員後  積分跟淺水
作者: jstsimon    時間: 2011-3-10 11:29 AM

看來回話的也沒幾個尊貴會員
很好奇"真正的"永久尊貴會員到底有多少人?
"天晴"這個人從發一個暫停換積分公告後就消失了
大家發文也都沒回應
感覺是要放棄這個地方了
作者: sky0935040    時間: 2011-3-28 08:01 AM

升級為尊貴會員一次完成!!就不用還要在付下次
可以想想贊助跟尊貴的差別
作者: socm1258    時間: 2011-4-22 06:45 PM

"天晴"這個人從發一個暫停換積分公 ...
jstsimon 發表於 2011-3-10 11:29 AM

應該不至於會這樣....
如果放棄的話
我相信各個討論區一定會很亂...
作者: 13and22    時間: 2011-5-1 03:36 PM

希望可以增加些新功能
最好是能增加看伊莉影片區"高"的權限
作者: hom1201    時間: 2011-9-2 01:22 PM

我還是有過幾次被扣分的經驗
讓我覺得有點莫名其妙...
不過因為沒有很多  所以我也沒有反應過

傳短訊息  還有  下載 漫畫連載區裡的 非原圖的圖片
都有讓我被扣過分.....
作者: olpmy1379    時間: 2011-10-2 01:00 PM

我也很好奇,一般會員和尊貴會員的差別
但是能瀏覽帖子又不被扣分,就算不錯了啦
至於新的功能嗎......當然是有還是最好的啦!
作者: s3720500    時間: 2011-10-7 09:38 PM

為什麼影片 成人的部分 不能看呢 都尊貴會員了 還是不能看呀?
作者: s3720500    時間: 2011-10-7 09:38 PM

為什麼影片 成人的部分 不能看呢 都尊貴會員了 還是不能看呀?
作者: sk99890008    時間: 2011-12-25 02:34 AM

個人是感覺都不錯了  只是尊貴變成版主之後...
看圖會扣分呀~~~~(趴
作者: playboy2493    時間: 2012-2-2 01:45 PM

尊貴會員是維持一類的資金來源吧  沒有他們資金就少很多啦
作者: rush1989    時間: 2012-2-5 07:22 PM

sk99890008 發表於 2011-12-25 02:34 AM

我笑了..............{:31:}
作者: 020452432    時間: 2012-3-1 11:37 PM

不扣積分 和 無限瀏覽影片
作者: a1999318    時間: 2012-3-18 11:46 AM

sk99890008 發表於 2011-12-25 02:34 AM

呵呵~~因為用戶組不是尊貴了而是變版主

不過老實說尊貴跟普通會員差很多的光附件扣的積分就知道差多少了= =''

就像我........看漫畫那些的應該也被扣了好幾千點了
作者: f0926940061    時間: 2012-5-9 04:21 PM

我是覺得已經很棒了說=Q=不像以前看個圖片扣那麼多點
作者: ljhlr    時間: 2013-6-4 01:13 PM

說得不錯,有收獲,頂一下

不鏽鋼旗形鉸鏈廠家
作者: adaufo2008    時間: 2013-7-19 08:24 AM

目前對尊貴會員的功能 滿滿意的

看圖片 下載東西都不用扣點

就非常滿意 過陣子也考慮升級影片區會員權限
作者: lbw603346295    時間: 2013-8-18 09:10 AM

看圖不扣分就已經很值了
作者: taylor55555    時間: 2014-1-5 06:06 PM

哪裡可以看到自己的尊貴到期日子
作者: 1234rfvcdews    時間: 2014-3-18 01:25 AM

尊貴會員說難聽點就是付錢不發帖的潛水用戶
為了拯救蛋蛋!成為付費用戶吧!
作者: 1234rfvcdews    時間: 2014-3-18 01:28 AM

020452432 發表於 2012-3-1 11:37 PM
不扣積分 和 無限瀏覽影片

明明是尊貴會員就是-627積分 你怎搞的˙˙"
作者: kis520703    時間: 2014-3-21 06:36 PM

我覺得光是瀏覽下載不扣積分就已經很好了
作者: bypuregirl    時間: 2014-4-3 02:22 PM

eyny尊貴會員待遇很優厚喔..希望eyny永遠辦下企..加油^^
作者: as811027    時間: 2014-4-9 04:30 PM

尊貴會員不像以前要看個圖 載個檔就扣分 超方便的!
作者: sir6312    時間: 2014-4-11 07:54 PM

頗有同感,樓主加油加油加油加油...........
作者: fpabdojle    時間: 2014-4-12 06:28 PM

像卡提諾有感謝作者的功能

作者: a6224177    時間: 2014-4-25 01:49 PM

當初只是想支持個就去升了
我覺得功能夠多了
至於合作啥的...想的太簡單了吧

作者: clawk123    時間: 2014-5-10 02:00 PM

Push 感謝大大所說的東西!!!!!!!
作者: ohhiyo1012    時間: 2014-5-12 06:12 AM

同意,使用者付費
獲得更好的服務與論壇體驗
值得
作者: ohhiyo1012    時間: 2014-5-12 06:15 AM

付費會員是該獲得更好的論壇體驗
作者: BlackUnicorn    時間: 2014-5-24 02:06 PM

使用者付費是很基本的觀念
已經提供免費的服務
想要獲得更高的權限
其一、努力認真回帖or貢獻
期二、直接最實際的贊助論壇,幫助論壇支持下去也是不錯的~
作者: w0920385339    時間: 2014-9-8 12:46 AM

說真的還是要有平衡點,不然福利全部都給尊貴會員,那那些沒贊助的會員拼死拼活的回復也很心酸,滿不公平。
作者: didi2027    時間: 2015-9-17 11:11 AM

可以請問~~收藏影片為何會跳回主畫面~~我mail兩次沒有人理我~~這樣要收費對嗎??~到底該找誰反映
作者: a9982896    時間: 2016-5-16 12:00 AM

我希望能提升不要有廣告= =!

作者: kevin851126    時間: 2016-6-12 09:48 PM

可以請問一下
目前我看到好像沒有尊貴會員這個自助升級的用戶了
只剩下贊助會員
贊助會員跟尊貴會員一樣嗎?
我記得以前好像有可以升級尊貴會員的好像不是贊助
作者: martin6982    時間: 2016-6-15 06:07 PM

kevin851126 發表於 2016-6-12 09:48 PM
可以請問一下
目前我看到好像沒有尊貴會員這個自助升級的用戶了
只剩下贊助會員

去年8月份左右就沒有永久會員了,只剩2年期的贊助會員
作者: s82465007    時間: 2017-1-20 08:07 PM

頗有同感,樓主加油加油加油加油...........
作者: leo30803    時間: 2017-4-12 09:32 AM

作者: asd6858148    時間: 2017-5-14 01:44 AM

如果現在要尊貴可能沒了……
已經成為傳說了!
上年就把尊貴給下架了……
剩下贊助

作者: okaman7406    時間: 2017-5-15 09:06 AM

管理員大大,您好!
敝人是okaman7406,來自台灣的,
也是聽不見的聽語障,
之前在影片區-投訴及意見區有發表過的,
敝人有些疑問事情,
很冒昧地請教您一下,
敝人在「伊莉討論區」的會員是「尊貴會員」,
但,在「伊莉影片區」的會員竟然被註定為「違規用戶」,
之前有問過影片區管理員,
他說要去贊助路線更改一下,
如果他處理不來的,
可以找社長大大求援一下!

問題的是,
對於影片區被註定為「違規用戶」,
又去了贊助路線找一找,
怎麼都找不到了!
嘆了一口氣,
敝人已是「不惑之年(40多歲)」了,
感到力不從心了!!

如果您們知道的話,
煩請您們能否惠給敝人一些指示,如何?不勝感激!!
作者: 肥宅的異想世界    時間: 2017-6-14 03:31 PM

作者: 某bbby    時間: 2017-7-1 07:18 AM

我覺得挺好的,我買尊貴會員就是懶的回復發帖而已。
作者: 魔王1994    時間: 2017-7-31 11:16 AM

我想升級,因為我是馬來西亞人 , 我沒有visa 想問版主可以以mol 來資助嗎 謝謝大神~ 因為我沒有辦法發送版主
作者: seaways1991    時間: 2017-7-31 12:19 PM

魔王1994 發表於 2017-7-31 11:16 AM
我想升級,因為我是馬來西亞人 , 我沒有visa 想問版主可以以mol 來資助嗎 謝謝大神~ 因為我沒有辦法發送版 ...

別買了 這裡開始擺爛 一堆問題不處理也沒會應 三思
作者: 魔王1994    時間: 2017-7-31 02:03 PM

seaways1991 發表於 2017-7-31 12:19 PM

{:9:} 但是我想看的戲 全部這里才看到
作者: 魔王1994    時間: 2017-7-31 02:03 PM

seaways1991 發表於 2017-7-31 12:19 PM

{:9:} 但是我想看的戲 全部這里才看到 和下載{:9:}
作者: 魔王1994    時間: 2017-7-31 02:42 PM

魔王1994 發表於 2017-7-31 02:03 PM
但是我想看的戲 全部這里才看到 和下載

問題是我們馬來西亞的pps 還是什麼的 都不能用, 所以看到這里 有的看就可以 也不會想太多 , 所以才問 升級也是為了可以看到戲 下載到東西 所以問題你們可以幫忙嗎 我升級2年而已 ~
作者: 糖分王銀時    時間: 2020-3-2 01:16 PM

老實說,現在這樣我覺得其實也夠了,當然有新功能我也是歡迎的,因為當時會員也是為了不回貼能夠多潛水買的,而且也買了兩區的會員,現在經常都在EYNY找到我需要的資源,其實我覺得EYNY已經做得很好了,希望EYNY能夠永遠的為大家服務吧,很多資源我只有在EYNY才放心下載,希望EYNY能愈做愈好吧
作者: linfirzen    時間: 2020-5-17 09:11 PM

坦白講2012年加入伊莉尊貴到現在,沒有後悔過
很多資源,很多想看的都能看到,或許處理的人員不多,但是很用心的處理
幾乎一天沒上伊莉都覺得哪裡怪怪的,可能看看回覆留言也好
下載遊戲也好,各種資源各種方便,或許不如很多地方的好
但是伊莉,不上不習慣了阿~~~(我中伊莉毒了 XDDD
作者: hangle    時間: 2020-7-26 09:49 AM

請問現在電影下載區、動漫區一般會員都無法下載了嗎?
如果贊助,是否也要達到某個等級才能下載,謝謝
作者: tonychuan    時間: 2020-10-4 12:02 AM

之前購買積分變成高級會員
但是下載和看了太多圖片,積分扣了就掉回來了

多几天我再衝值吧
作者: peterking303    時間: 2023-5-9 02:00 AM

jstsimon 發表於 2011-3-10 11:29 AM
"天晴"這個人從發一個暫停換積分公 ...

現在要刪永久尊貴了,會來個大統計,你應該就能知道大概多少尊貴了,潛水的都出來了
作者: peterking303    時間: 2023-5-9 02:00 AM

bypuregirl 發表於 2014-4-3 02:22 PM
eyny尊貴會員待遇很優厚喔..希望eyny永遠辦下企..加油^^

永遠的時間已經到了....
作者: wonnyy321    時間: 2023-5-9 10:37 PM

雖然現在很少在逛 ez,
但覺得直接降級成一般會員也太鳥了吧!
當初就是看上"永久"兩個字才下重本買下,
這種情況不知道被人弄到消保會上會不會出事呢~~~
作者: deepchichi    時間: 2023-5-11 01:47 PM

所以請問為什麼上面的公告要關閉了?被罵到怕了?覺得實在太逆風了?

還是覺得眼不見為淨?乾脆直接把留言關掉當沒人有意見?
作者: windses2002    時間: 2023-5-11 02:27 PM

敢做敢當阿
關啥公告又重PO
作者: cocobmo    時間: 2023-5-11 02:31 PM

記得當初要開影片區的永久尊貴, 說給我開錯去了論壇要我再付一次錢才給開影片的, 我想到是永久咬咬牙就算了. 現在來說 : "你們永久的爽了幾年都爽久了" , 屁啦, 你是想到錢收少了才不爽吧?
作者: mlrkjkl    時間: 2023-5-11 02:35 PM

deepchichi 發表於 2023-5-11 01:47 PM
所以請問為什麼上面的公告要關閉了?被罵到怕了?覺得實在太逆風了?

還是覺得眼不見為淨?乾脆直接把留言關掉 ...

當然是學老共輿論控制啊

營造大家都沒意見的假象
作者: music5487    時間: 2023-5-11 03:09 PM

尊貴級會員還要再加什麼功能? 把尊貴拔掉的功能吧
作者: mlrkjkl    時間: 2023-5-11 03:17 PM

我是一個有討論區永尊的會員當時$$不夠沒辦法連影片區也一起購買
但最近幾年也開始加入影片區的贊助
也快有4年了吧。

ENYN會員幾百萬人假設每2年1萬人次購買2年會員,就年收1000萬,這是討論區。
影片區更多了2年會員5200元,每2年1萬人次購買就年收2600萬。
8年了,2個區加起來給各位自己算算吧!

這假設的2萬人次平分至2年裡
平均每日27人次購買量,平均“日”收入約5萬
這8年來,各位看著ENYN改善了什麼嗎?
駭客問題依舊
反而是功能一一縮限
為何ENYN近年來越來越入不敷出
沒去反思自身的問題反而去責怪駭客和景氣
誇張的竟然還責怪正常的會員?

當初聽說ENYN因為中國還是香港的網路政策
要自己開設儲存空間不然就是海外租用的方式
開始了贊助計畫,當時還是學生的我也是存了一段時間的錢
想著這個這麼方便又好用的論壇,說什麼也要支持一下

現今竟公告要用取消當初承諾的“永久”,來對待最初參與支持ENYN的老會員,當時有多少人是學生,大家為了支持ENYN也為了ENYN放出的承諾去資金援助,但凡ENYN用其他方式來舉辦活動招募資金,都會有人出來響應,如今承諾已逝,連同我們的愛和支持就和這個逝去的承諾一起消失在這個8年中吧。

作者: zerovmax    時間: 2023-5-11 05:28 PM

mlrkjkl 發表於 2023-5-11 03:17 PM
我是一個有討論區永尊的會員當時$$不夠沒辦法連影片區也一起購買
也快有 ...

跟你差不多,影片區當初不確定是我網路問題還是網站問題,太卡了幾乎沒法看,
所以沒有買後面能比較順暢觀看的時候已經沒有永尊了,所以一直以來影片區都是使用贊助付費,那怕是歐美影集電影收掉後也還是一直贊助.

但是這次的公告真的理解不能,我不知道是香港或中國策略是只要有規範條款就可以免責,
台灣跟法律牴觸的條款是無效的,退一萬步來說,這是誠信問題,今天它可以覺得虧損取消永久,
下次就可以讓月費季費年費的時間因為金額不划算直接取消,然後要大家重新付費,反正是站方說了算,條款也說了站方可以任意取消任何服務不用通知不用負責,這樣誰還敢繼續付費?

再來有些人本來就是奔著永尊的永久去贊助的,如果知道站方可以單方面取消那會購買的還有多少?

伊莉現在的問題或者說從電影區取消後一直存在的問題就是缺乏吸引會員贊助的誘因,別說贊助,留住會員不離開都是問題,站方是真的認為被砍掉永尊的老會員會繼續重新付費?還是認為在站方各種防止多重登入共享的措施後,共享帳號依舊佔據多數?然後這些人在已經持續各種措施下都多久了的狀態下,只要取消永尊就會跟著付費?

會贊助的就是會贊助,不會的就是不會,這麼一搞原本會贊助的也應該會有不少人跟我一樣也不繼續贊助了,沒保障阿,這次是永尊,下次是不是就是贊助會員
作者: 深司    時間: 2023-5-11 05:57 PM

以前大家網速慢,能載的地方少 在那邊搞積分回覆才能到小學生
出贊助我相信當初買的人不少
後來出影片區,卡就算了 沒贊助根本啥都看不了 贊助有分影片區 論壇區真心搞不懂 ??
現在能網路上看的地方也不少,正版管道也多 突然要砍永尊我搞不懂了
我是沒買影片區 不過我想當初買影片區人應該也很不爽
論壇區的基本上也沒啥人分享除了幾個老面孔,跟一些老司機無償分享以外
也就是說 現在大家上依莉是上情懷的 懷舊 習慣了這種感覺
要在割一波韭菜 我也是笑笑而已
至少考慮整合一波別再分影片跟論壇區會員 要割就一起割
用月租的方式 也沒比正版渠道便宜太多
這波改動老司機跟一些無償分享的人跑光了以後,也沒啥人會買贊助了不是?
先想想讓分享率上來,獎勵的方式開出來 再來割我也沒啥意見
現在都在搞懷舊重製,好的不學學卡表 至少卡表還有跟新一些東西
現在這波我是覺得是在擺爛在割一波準備要收攤的感覺 (嘆氣

作者: bluemt    時間: 2023-5-11 06:34 PM

很好奇這樣搞起來,是付錢的人多還是離開的人多
作者: starfield625    時間: 2023-5-11 07:31 PM

再買一次我傻子!
本來想開投票,但跟版務有關不給開
作者: icehell123    時間: 2023-5-11 08:16 PM

買斷的東西 還能取消
這樣誰還敢買其他相關的
基本的誠信都沒了

想逼已經買斷的人改成活租來賺錢
這想法真是有創意到讓人無法接受

作者: mlrkjkl    時間: 2023-5-11 08:20 PM

mlrkjkl 發表於 2023-5-11 03:17 PM
也快有 ...

作為營運一個公司或社群的老闆,營運有困難時老闆想的不是設法開源去另闢蹊徑,而是對自己的員工或者說合作伙伴下手。
對自己的員工說:最近公司資金吃緊,你們這些領年資福利的老員工也8年了也夠本了,今天開始你們的待遇就和那些新進一樣,但還是要認真工作喔。
對自己的合作夥伴說:我社資金吃緊,之前的合同裡說的那些優待,貴社也享受8年了也夠本了,是時候取消優待了,希望還能和貴社保持合作喔。
看到這裡還覺得這樣的措施是好的人,我也只能祝福你,祝福你未來都能夠被人誠實對待。
作者: evilpoet    時間: 2023-5-11 10:17 PM

無法回應就刪掉整串留言
擅自修改權力的管理者
誰還敢付費買會員啊?

付錢不知道什麼時候會被砍
傻子還是白癡
作者: starfield625    時間: 2023-5-11 10:41 PM

評分直接清空了
94不想聽你們廢言
作者: youeva2268    時間: 2023-5-11 10:42 PM

明明是自己毀約卻把留言全刪,把付出血汗錢贊助論壇的人當成韭菜。
會員就只是任他魚肉的肥羊,把500港幣還來
作者: youeva2268    時間: 2023-5-11 10:44 PM

peterking303 發表於 2023-5-9 02:00 AM
永遠的時間已經到了....

永遠就只有8年。
新定義
作者: WLY1004    時間: 2023-5-11 10:44 PM

現在居然連給抱怨都不行了?

恩~可以這很共產。

雖然我是不可能再續費了。
但給日後買月費的新會員來看看!!
這樣的營運遇到問題選擇忽視,這樣的會員你還敢買?
付費完全沒有保障,傻子才會續費。

作者: youeva2268    時間: 2023-5-11 10:45 PM

deepchichi 發表於 2023-5-11 01:47 PM

還是覺得眼不見為淨?乾脆直接把留言關掉 ...

明明今早還有800多則留言,看見有64頁。短短4天就把帖子關閉,是多玻璃心?
作者: youeva2268    時間: 2023-5-11 10:56 PM

mlrkjkl 發表於 2023-5-11 02:35 PM
當然是學老共輿論控制啊

營造大家都沒意見的假象

背後真是暖心的故事,就是只有他說好就是好
作者: SMIYAKE    時間: 2023-5-11 11:52 PM

刪留言的舉動挺可笑的
作者: peterking303    時間: 2023-5-12 01:06 AM

香港國安法已啟動
讓輿論變得更加安定
作者: pwo    時間: 2023-5-12 05:28 AM

個人是覺得,從永久來考量成本是可以體諒動刀的決定,但直接搞到變成普通會員就有些超過,比較合理的作法是用限制流量之類的作法來避免過度濫用,比如說討論區就限制每天只能免費多少點,超過就開始扣存的點數。多人共用的問題也不是完全沒有辦法限制,像NETFLIX也是有在處理。總之只要把無限變成有限就會比較可控,畢竟正常一個人的時間有限,且一時間只能顧一個裝置。
相對的,當有人買了影片的永久,卻只在一開始有看一些,之後幾乎沒怎麼使用的話,要怎麼說享受八年是合理的?
想想,像永久黨員在不違規下是真的永久,當然權力存於他活著時。
個人是可以接受,在同樣時間下付出更多的人得到更多的回饋,若只是減少福利那至少還是有,但在沒違規下一筆勾銷就...,總之有如排富發與不發是有與無的差別。

作者: mlrkjkl    時間: 2023-5-12 07:59 AM

pwo 發表於 2023-5-12 05:28 AM
個人是覺得,從永久來考量成本是可以體諒動刀的決定,但直接搞到變成普通會員就有些超過,比較合理的作法是 ...

你買了一個旅行社的14天行程,出發7天後旅行社告訴你”你的原方案因為受旅遊地通膨的影響,導致本趟行程費用增加,考量本社今後營運成本,原定14天行程改為8天,你明天就打包行李回國八,我們還有其他方案,想繼續旅遊的話可以再購買其他方案續游”,他們現在的意思就是這樣,有沒有和你說的”永久來考量成本”有87%像。
作者: youeva2268    時間: 2023-5-12 08:17 AM

mlrkjkl 發表於 2023-5-12 07:59 AM
你買了一個旅行社的14天行程,出發7天後旅行社告訴你”你的原方案因為受旅遊地通膨的影響,導致本趟行程成 ...

這比喻很好。明明是站方撕毀合約,還洗腦人們必須體諒他成本上升才遞奪永久尊貴會員。2000台幣也不是小數目,當初他收取這筆錢時又不見哎哎叫
作者: zerovmax    時間: 2023-5-12 09:27 AM

個人是覺得,從永久來考量成本是可以體諒動刀的決定,但直接搞到變成普通會員就有些超過,比較合理的作法是 ...

會員體諒是一回事,但站方能不能做是一回事
今天你買一個物品,你付了錢,店家也收了錢,
之後店家經營不善或者覺得當初賣的價格低了可以讓你把物品退回來?或者加收費?
中國或香港我不知道,台灣不是你一個條款說了可以無條件更改或取消服務站方免責就免責的

另外跟我前面說的一樣,從開始禁止共享帳號到現在這麼多措施,數年時間還堅持偷雞摸狗共享不願意付費的人,
先不說還有多少,這種人會堅持在伊莉繼續這麼麻煩的使用?其他網站也就註冊個帳號的事情而已,
甚至都不用註冊就可以用的,還真以為伊莉還是那個巔峰時期資源齊全的時候嗎?

今天砍掉永尊那些堅持白嫖的先不說還有多少,原本的老會員有多少會掏錢繼續買的?
更別提我看起來更像站方把所有永尊的人都當成白嫖的,看不爽很久了,
藉口共享會員的事情來動刀而已,先不說當年影片區有多爛,
當時月費季費年費才多少,永尊錢也收了,也增加更多的會員客群,也有更多的名氣跟流量,好處站方就沒收?
只講了永尊會員享受的,怎麼不想想自己當時也享受了

而且站方的做法先例一開,以後贊助會員只要因為站方成本增加,它就可以單方面不管時間到沒到,全部取消要求所有贊助會員要嘛再次贊助更貴的方案,要嘛變成普通會員,這是自己毀掉自己的信譽,
站方的主要問題是已經沒有吸引人家付費的地方,而不是永尊,砍掉永尊只會讓它流量跟會員更低,不會增加收入的,死咬著永尊的做法給我感覺只是想甩掉責任包袱順便看能不能在撈一波,跟上面幾位講的一樣
作者: mlrkjkl    時間: 2023-5-12 09:38 AM

站方如果搞個“永尊會員續費贊助計劃”,只有永尊會員可以參加,贊助後可以保留永尊會員資格,目的是為了篩選還存活的正常用戶和沒在用的用戶或被盜的不正常用戶。

然後把他在公告哪裡說的通膨還是維護啥的話說明一遍不要再說“8年值了”這種沒腦子的話
最好把未來要改進的地方和計劃也排出來

你說“永尊會員使用資源卻因為買斷契約,導致收支不平衡”,你就出個只有永尊可以參加的計劃,比一般贊助會員更便宜,讓永尊會員可以有個管道繼續支持論壇,而不會覺得被當作包袱

這種做法肯定會有人支持,而且可以篩選還會支持和不想支持的人,還可以順便再撈一筆站在客戶的角度來想誰會希望自己的利益被削減
客戶若想要保持這個利益
再加個計劃搞噱頭才是增加收益的辦法吧

直接砍的做法有哪個傻子還會回去支持啊,我被女朋友甩了後還回去繼續舔她腳趾頭嗎?

作者: mlrkjkl    時間: 2023-5-12 10:07 AM

限時內永尊會員需續費才能保留永尊資格,
不續費將取消資格。
續費並保留永尊資格後和一般贊助會員一樣需續費才能持續使用會員功能,
有永尊資格的會員續費方案更便宜。

這樣做永久尊貴會員既不會給說成“8年即永久”也保留了尊貴會員還持有特別福利的狀態
雖然福利被縮減了至少永久這個噱頭沒有更改

摳億點就算只打個95折我都願意買
想想一個不會動不動就跳出廣告的論壇,需靠贊助來營運,你和其他贊助會員不同,可以終身打折

看到這裡,天晴大大確定還打算把全部永尊都砍掉嗎。

想想沒有這些永尊會員的贊助,ENYN能順利撐過難關走到今天嗎

作者: swordfish619    時間: 2023-5-12 12:42 PM

當初永久會員買兩套的套路應該不是操作錯誤 我看許多當初買永久尊貴的朋友都有這種事情 我也是  買了影片區跟你說買錯 再框你買雙永久  中間過程又偷偷把影片區跟論壇帳號合併為一 現在直接永久會員變普通 乾脆直接砍永久尊貴會員帳號好了
甚麼叫做永久尊貴會員 就是就算你EZ關站了 我的帳號也必須要是永久尊貴的!

作者: swordfish619    時間: 2023-5-12 12:43 PM

cocobmo 發表於 2023-5-11 02:31 PM
記得當初要開影片區的永久尊貴, 說給我開錯去了論壇要我再付一次錢才給開影片的, 我想到是永久咬咬牙就算了 ...

我也是 所以合理懷疑這種套路讓人買兩套是詐欺 各兩千共四千 後來又悄悄合併成一個帳號

作者: swordfish619    時間: 2023-5-12 12:55 PM

mlrkjkl 發表於 2023-5-12 10:07 AM
限時內永尊會員需續費才能保留永尊資格,
不續費將取消資格。
續費並保留永尊資格後和一般贊助會員一樣需續 ...

方案合理
要第二輪也是找我們這些既得利益者 不是才撈的到錢嗎
一票轟走所有永久尊貴會員 你還撈個毛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!