伊莉討論區

標題: JACK姓名學聊天室 [打印本頁]

作者: jack618    時間: 2006-11-28 01:13 AM     標題: JACK姓名學聊天室

本聊天室純以''姓名學''會友,只要是本區網友皆可進入.

請提供 : 一. 姓氏.  二. 名字.  三. 生肖. 四 年齡.  五 性別

單純就姓名剖析人生梗概 .

人繁事忙用詞直接請勿見責 .

如須特意解說 , 請注明 !

姓名以筆劃為體  依康熙字典為主
以五行為神  有相生相剋的關係
分 天,人,地,外,總,等五格
網友們可列為參考 !
願所有網友平安 喜樂 順利 !

一次請以一名字為限
特殊需要請註明 !
                   JACK

作者: jack618    時間: 2006-11-28 02:11 AM

基礎運不錯 有屬下擁戴 可名成利就
但成功運不好 事業困難
個性像火, 性急 ,主動.
人格特質''急進 有活動力 智謀才略兼備 可名動一時 但是易生枝節而敗''
性格:意志堅定 性情急躁 有叛逆性 耳根軟 易受煽動挑撥
五行配置:外緣好 有文學 藝術天份 愛護子女 晚輩 但是對長輩不尊敬(人格剋天格)
                 母親身體不好 六親無助 易受朋友毀謗陷害 !
總體來說:求學階段一切順利 至少大學以上學歷 入社會後也是主管以上的人才
                命中注定會有一敗 因此不建議創業 (總格帶  凶星  散財)
                人格數33 是大吉之數 但五行不配 因此是被同儕所害 應在43~47歲之間
                逢此變數 須堅忍以對 否則不止孤獨 病弱甚至發狂 自殺都有可能
                32歲之前 桃花無數(地格32) 建議晚婚(32歲後)子女應遲  但子緣淡泊  因水火相沖
                總格49  吉 更吉 ! 凶  更凶 !行事應謹慎 .
人運不可改 但可變!你是火性人 智勇雙全 是個好朋友 多行善積德 必有天助 !
''百善孝為先''切記 ! 火傷神 傷肺 應''怡情養性''  ''勿抽煙'' 否則長夜難眠 輾轉反側 就不好了 !
(身體易有呼吸道疾病 神經衰弱的問題 )

坊間有謂''改名'' 但明師難求 慎之 !

作者: alexmax7011    時間: 2006-11-28 05:08 PM

作者: winson929    時間: 2006-11-28 07:13 PM

作者: mobe    時間: 2006-11-28 09:38 PM     標題: 可以幫看一下咩~

作者: jack618    時間: 2006-11-29 12:58 AM     標題: 李東霖先生

基礎:下屬擁戴 能逢凶化吉 有意外收穫
成功: 萬事如意
個性: 嚴而穩
人格: 外圓內方 易親近 易冷漠 嫉妒心強
性格: 溫厚正直 有消極傾向
外緣: 個性倔強
健康: 腦血管疾病

好名字  若能謹守''謙恭'' 能有大發展
名字三字全為火性
因此脾氣較大
為人處世又有消極傾向  倔強
宜慎之 !
男女之情別看太重
否則將一事無成 !
作者: jack618    時間: 2006-11-29 01:37 AM     標題: 黃立愷先生

強烈要求你改名
因為天格和地格水火相沖
成功難期 又有急變負傷之虞 !

脾氣硬 攻擊性強 乏創造力 好爭辯 自我意識強烈
只有''文學'' ''藝術''方面可以發展
自己考慮清楚 !
作者: jack618    時間: 2006-11-29 02:19 AM     標題: 林永生先生

天 人 地 三格成雙水火不容格
事業無成  32歲之前還有車關 水關 外傷的可能
可惜你才智兼備 自視甚高 甚至有點恃才傲物
此種配置能成功者萬中無一
考慮改個名吧?
作者: jack618    時間: 2006-11-29 03:54 AM     標題: 回復 #6 mobe 的帖子

一  精神不安 個性偏狹 早改早好 !

二  天地人三格皆為金格  災難不斷  趁早別用 !

三  個性較隱晦 意志堅定 猜疑心重  嫉妒心強
     兩點要注意  別發胖(水重木漂 )  情慾別太重
     其他平安 !
作者: vsbmn5    時間: 2006-11-29 10:04 AM     標題: 回復 #7 jack618 的帖子

作者: 天晴    時間: 2006-11-29 01:33 PM

原帖由 jack618 於 2006-11-28 02:11 AM 發表
基礎運不錯 有屬下擁戴 可名成利就
但成功運不好 事業困難
個性像火, 性急 ,主動.
人格特質''急進 有活動力 智謀才略兼備 可名動一時 但是易生枝節而敗''
性格:意志堅定 性情急躁 有叛逆性 耳根軟 易受煽動 ...

感謝jack大幫我測字. 不過感覺上說得太秋像..有點大包圍的感覺..
作者: vsbmn5    時間: 2006-11-29 07:48 PM     標題: 李德鵬:屬虎

作者: jack618    時間: 2006-11-29 10:40 PM     標題: 李徳鵬先生

事業上你有光明進取的心  但是常覺得有志難伸
個性外圓內方  猜疑心重  嫉妒心強
熱情  愛幻想  感情煩惱多  重情慾  行事衝動

這樣的人在朋友間也好  同事間也罷  都很容易得罪人
因此不是小人多  問題出在自己的個性
不好好檢討改進  吃虧是自己
修身養性  多行善事  否則將一事無成 !
作者: vsbmn5    時間: 2006-11-30 01:04 AM     標題: 李洪麗英:屬蛇 (貫夫姓要寫嗎?)

作者: jack618    時間: 2006-11-30 04:41 AM     標題: 李洪麗英 女士

妳是一個聰明 理智 又有機智的女性
心直口快 講義氣 活動力強 社交也廣
這些特質容易吸引異性 如果心性不堅定
很容易導致放縱 風流  因此建議你三十歲以後再談婚嫁
如此可以避免陷於離亂變動  甚至釀成不幸

事業上有貴人相助  可得成功
但是好勝心強  好財貪權  甚至心存不平不滿之念
會造成失敗  務必謹慎
若以輔助丈夫事業為主  大吉
因為事業心強  有些男人氣息(個性)  竊以為不可  要改

會有一次意外之災 應該是水難  戶外活動要謹慎

還好你有冠夫姓  婚姻雖偶有爭執  不至於太嚴重 否則婚姻難保
由於不知年齡  就這樣吧 !
作者: 紫玲儿    時間: 2006-11-30 10:17 PM

作者: jack618    時間: 2006-12-1 12:54 AM     標題: 闫波 先生

''闫''  與 '' 閻''  是同音同意字  但是在中國是兩個''姓''
利用這個機會  說文解字一下  哈 !

順便提起: 單名在中國很多  但是在姓名學上不鼓勵  
歷史名人: 關羽  張飛  甚至  孫文  ~~族繁不及備載
幾乎都難享高壽  甚而凶死有之  怎麼辦 ?
不改名的話  就取個''字''吧 !
如:  孫文  字 逸仙  號 中山
平常就用''字''來稱呼  也可以規避些個 !

你的個性比較屬''慢郎中''  但是容易衝動  不修正的話  會失財破產
人格特質是: 熱情  理解力很強  但是  愛幻想  不實際  也就是想的多 做的少
但是又聰明  才智 謀略都有  想功名  貪財重利
所以容易被騙  一般小騙又很難上當  所以中的獎都大
千萬不能胖  胖了更符合以上的特性 !
可是''水多木漂''的特性  要不胖真的難

因此建議取個''字'' 來行走江湖  好嗎 ?
作者: jack618    時間: 2006-12-2 03:24 AM     標題: 陳潔儀 女士

妳是個溫和的好女孩  至少外人看起來是這樣
其實內心對許多事都看不過去  帶點怒氣  而隱忍下來
這一點跟生肖有像~牛
事業上 基礎安穩  身強體健  所以妳求學應該平順
將來做個中級主管沒有問題
只是背負著父母的壓力  所以所學應該不是興趣
'將來事業上  老闆  主管一樣會有壓力
雖然做事果斷  能力強  但不時會覺得有志難伸
好勝心又那麼強  千萬別一意孤行才好
妳兩眉之間的距離應該比妳食指寬
所以容易聽信謠言  猜疑心較重
在感情上  嫉妒心也很強  佔有慾高 情慾也重
應該會早婚  婚姻得好好經營
因為命中情緣不斷  還帶'''情劫'' 要自己謹慎
當初名字取的很慎重  只是沒注意到五行配置
當為美中不足
注意腦神經衰弱  呼吸道疾病  健康很重要 !
作者: 紫玲儿    時間: 2006-12-2 02:48 PM

作者: ais88o    時間: 2006-12-3 06:45 PM

哇勒~
老哥個呀~幾時變成版主的呀...
好不容易兒子不在家
輪我玩一下電腦
看到你的評分才知道你變成版主啦
哈哈哈...我太高興囉
等一下要多喝二杯..替你慶祝一下
哈哈哈
我叫蔡文錦啦 屬虎
給老哥哥您捧場捧場
作者: jack618    時間: 2006-12-4 01:35 AM     標題: 蔡文錦 先生

你是個好靜 理智的人  有一種特殊的氣質
做事不屈不橈  專業上有相當實力
難怪喜歡釣魚 !
缺點是固執  不擅長與人溝通  
不喜歡跟主管  長官應酬  嫉妒心強  重利  又叛逆
32歲之前應該有吃到苦頭
早婚更慘  內外交攻  無一日平靜
甚至婚姻難保
現在過的不錯啦 !
雖然天格(金)剋人格(木)長官  長輩壓力大
腦神經衰弱  晚上難入睡
事業大展鴻圖不易
但是總格37  一生有貴人  至少''小貴格''是跑不掉的
目前事業  家庭兩得意
養點肉  看開一點  個性會溫和一些
少抽煙  呼吸系統不太堅強
豪爽  喜歡交朋友  也是個好朋友
有空喝兩杯吧 !
作者: ais88o    時間: 2006-12-4 02:37 PM

哈哈哈~準喔準喔~
謝謝老哥啦
從小到大都是很難睡
數綿羊數大象...數恐龍也睡不著~
最後發現喝二杯最有效~嘻嘻
今天難得下午休息
回到家趕快趁兒子不在
上網騷包一下~呵呵
45歲了再有苦難也習慣囉...
為了幫朋友還吃了幾年牢飯....
哈哈哈...目前是知足常樂呀
老婆溫柔體貼
兒女乖巧孝順
陋屋冬暖夏涼
夠了夠了很滿足了啊
有機會一定找你喝二杯
作者: vsbmn5    時間: 2006-12-4 10:57 PM     標題: 李東遠(狗)

作者: jack618    時間: 2006-12-5 01:22 AM     標題: 李東遠 先生

大體上說平順幸福  事事如意  歨歨得錦
外表溫和沉著  有同情心  榮譽心
聰明伶俐  孝順  其實~
內心剛毅  個性倔強  易與人衝突
若得長輩提攜  可平步青雲
但是若走入歪道  亦可是大奸大惡之輩

32歲前需謙虛孝悌  不可意氣用事  傲慢無理
32~48歲  注意''情關'' 否則一生無用之徒
48歲之後  戒剛強  否則要吃官司  應以退為進

性格上與東霖 先生相似
感情上喜歡成熟的女子(比自己大)
或思想比自己成熟的
30歲後再談婚姻吧
早婚必敗 !
作者: jack618    時間: 2006-12-5 02:03 AM     標題: 羅婷 女士

你是個聰明  氣質高雅  自尊心強  性情坦白的好姑娘
所以追求者眾  一生情緣不斷  !

表面溫和  易親近  溫柔婉約  其實~
內心隱忍  稍帶怒氣  好異性  嫉妒心強  猜疑心重
內外個性不合  身體容易因之變差

充滿智慧  有強大的幫夫運  但是~
沒有專心一意的覺悟  千萬別追求
否則一切後果自負  莫謂言之不豫  !

可以與同性合夥創業  是長輩更妙  !
至同性主管公司上班  也容易得到認同

取個''字''來用吧 ! 天,地,人,三格圓滿比較好
否則50歲左右  因''情劫''而致 ''婚姻破裂''
甚至''家毀人亡''  並非本人所樂見  !!!

關於''單名''請參閱第四頁18樓 !

作者: jack618    時間: 2006-12-5 06:21 AM     標題: 孟慶磊 先生 問事業

你是一個溫和善良的人
擁有強烈的藝術氣質
只有藝術  技藝類的工作適合你
但是姓名的極凶配置 ( 雙水火不容格 )
讓人懷疑你是否能活到看見成績 ?
這不是危言聳聽
請立刻找''相師''為你改名
隨便用都比這個名字好
作者: 快樂小龍    時間: 2006-12-6 08:49 PM

jack 我來了
我也要算啦~哈~哈
不過小龍要算整體的唷~沒有關係,不管好與不好,小龍還受的了
我本人生肖是  龍    姓名 林和宗 ~ (朋友說我的和不好要改,是真的嗎?)

作者: ais88o    時間: 2006-12-6 08:53 PM

老哥哥~
我老婆說你有一套喔~
勞煩您也幫她算上一算
拜託拜託~
林玲如 屬兔
下次來我這兒就有酒有菜囉
讓我扥你的福吧~
作者: jack618    時間: 2006-12-7 04:53 AM     標題: 林和宗 一家人

一直納悶著: 怎麼還沒上來 ?
到現在才出面  怎麼~觀察期是吧 !
言歸正傳

你們一家人很有特色  可以一起談
第一次看見全家大小都是''好色多情格''
這種格數基本上得晚婚  晚得子更妙
婚都結了怎麼辦 ?何況孩子都生了 !
不過還好一家子個性都差不多
而且一家子都是藥罈子
更加上一家子都災難不斷
所以生剋沒那麼重
到這裡不準就別再看下去了

事業上 : 意志堅定就能成功
外表厚道  內心剛強堅毅
性格特色是反對宗教  觀察力強  感情煩惱多  行事衝動
''和''取壞了  龍不能用''禾''  易經 :現龍在田 ~ 無用
刑剋父母  中年刑偶傷子  故需外出做事才能避免(離開出生地)
最好改名  一字或兩字皆可  想好告訴我

嫂子事業平順  事事如意  性格稍微不同
溫厚正直  不投機取巧  但是比較消極
一生容易為情所困
''俐''取壞了  ''人''邊風流樂天  ''刀'' 多災

小朋友從小要外出才能努力唸書  將來才有成就
屬雞的人要有草吃''艹''頭 或是放山雞也健康活潑''山''邊
都沒有從小就常看醫生囉
改動一個字就行了  一樣  想好告訴我

你跟小朋友姓名都屬''陰字'' (偶數)
所以都跟我一樣是PTT俱樂部會員
對老婆非常尊敬 ! 哈 哈
我們大伯別笑二伯
姓名學是統計學  不是宗教  別怕牴觸你的思維  
想想看  覺得可信  發短消息通知我
覺得不準  發來笑我  !
作者: jack618    時間: 2006-12-7 05:42 AM     標題: 林玲如 女士

標準金型人  脾氣很強  個性火爆  心直口快  不受他人管束
做事有持久力  不達目的絕不終止
愛打抱不平  有男人氣息
有極強的幫夫運
若是晚婚(32歲後) 大吉  晚得子更好
當然這是馬後砲  得稱呼妳一聲''大嫂''

兩位都很疼小孩  公子也極孝順
但是仍要注意教育問題
小朋友聰明  有貴格  稍不注意會入歪道
小心 ! 必要時請人代管  你們管不來 !

應該是''遠嫁''  年輕時就已離家
孝順不一定要承歡膝下  心意到就好
大哥也蠻辛苦  要多體諒
''家和萬事興''
保證沒有事先套招 !
作者: 快樂小龍    時間: 2006-12-8 06:50 PM

jack 謝謝你的回覆解答喔~
其實我對你是有信心的,沒有何謂的觀察期啦~
因為小龍是有叫朋友幫我算過姓名學啦,
要不然我如何知道我的(和)不好阿~
會在現在才問你是禿然想到要幫我老婆小孩算一下,
說真的啦,我家小孩也是拿生辰八字請人家算的,
所以我也不知要如何是好,幫我拿個主意吧~

我如果有問題我會發短消息問你喔~
還有我發的那一篇發問文章我有在重新編輯喔~
我把我老婆還有小孩的年次及姓名刪了,在這跟你說聲抱歉唷~
作者: 水兒    時間: 2006-12-8 09:24 PM

郭國勳(龍)
我都沒算過命說 好興奮喔 拜託嚕
大大 幫我算一下吧 感恩
作者: jack618    時間: 2006-12-9 12:56 AM     標題: 郭國勳 先生

怎麼說才好呢 ? 這樣吧 :
''勳''字用的真奇特 !
屬''龍''的人有''力''多刑剋
有''火''多災難  忌車怕水  一生要注意

你也是個內外不一的人
外表溫和到消極  內心全不是這麼回事
倔強到會與人衝突的地步
本身是多才多藝  偏偏不專心
多災多病  多刑剋
晚婚遲得子才有晚運  否則無子命  婚姻難保
可又是''好色多情格''蠻難的 !

規劃好人生目標  然後改個名字  好好努力吧 !
大俠''獨孤求愛''的日子很難熬的
作者: 水兒    時間: 2006-12-9 12:40 PM

原帖由 jack618 於 2006-12-9 12:56 AM 發表
怎麼說才好呢 ? 這樣吧 :
''勳''字用的真奇特 !
屬''龍''的人有''力''多刑剋
有''火''多災難  忌車怕水  一生要注意

你也是個內外不一的人
外表溫和到消極  內心全不是這麼回事
倔強到會與人衝突的地步 ...

呵呵 大大果然利害阿 的確 情路難走 多災多難至於忌車怕水 我媽也講過
所以我到現在還不會游泳 騎機車...到是三不五時就會差點出車禍...能活到現在肯定說是奇蹟了
裡外不一阿 準!! 人總是要有很多面的 八面玲瓏 在任何場合都吃的開 
還要做到別人不能發現破綻 
感情的世界...我看開了 沒意外的話 可能真的是做大俠吧 英雄總是孤獨的 小小自戀一下
很感謝大大幫我 深深一鞠躬 謝謝︿︿
作者: kelove    時間: 2006-12-10 12:24 PM

作者: 水兒    時間: 2006-12-10 02:48 PM

請版主大大幫我的朋友一算
劉子豪 (蛇)
拜託了 感謝大大~
作者: jack618    時間: 2006-12-11 03:04 AM     標題: 黃光洋 先生

頑強  木訥  有持久力  愛打抱不平
好好修養  是個光明磊落的人
固執  不善社交  叛逆
做事缺乏耐心 恆心   容易心情煩躁
常心生煩惱  一碰上困難就不知所措
雖然基本運不錯  可是喜歡比較  容易有不平不滿的念頭
雖有貴人相助  難成大局
以上缺失  若能自省  可成大器
叫''黃洋''就差了  原因參考18樓

此格局的人缺點''剛強''
這樣人際關係就差
尤其不受主管  長官青睞

作者: jack618    時間: 2006-12-11 04:02 AM     標題: 劉子豪 先生

外表溫厚正直  處事條理分明  熱心助人
愛打抱不平  有俠義心腸
內心過扵剛強  乏說服力  消極  而有孤獨不合之禍
中年運較差  一生情緣不斷
欣賞較成熟的女性
太重''情''會導致一事無成
需謹慎
作者: kelove    時間: 2006-12-11 01:44 PM

作者: ox2519    時間: 2006-12-11 07:38 PM

作者: jack618    時間: 2006-12-12 05:18 PM     標題: 劉晉宏 先生

最近都是同種的相
你外表敦厚  正直  內心剛強
不投機取巧  
整體來說  稍嫌鈍重  消極  運勢當然就晚
只要堅持到底  仍然可以成功
性格缺點是 : 倔強  容易與人起衝突

多看書  可彌補精神生活的空虛  
修持涵養  否則嚴重的話會妻離子散(中年)
工作運也難求人和   切記
還年輕一切都來的及
作者: kelove    時間: 2006-12-14 09:02 AM     標題: JACK618您好

作者: jack618    時間: 2006-12-14 02:12 PM     標題: 商瓊 女士

性情好靜  理智
外表沉穩  看似平凡  其實具有不屈不撓的精神
更擁有溫和華麗的氣質
有禮貌  自尊心強  性情坦白

有強大的事業企圖心
也會是個事業上的好幫手
可惜情路艱辛
一生有揮之不去的感情困 擾
需有大智慧才能享受家庭溫馨

凡事先苦後甜  堅持不懈  中年事業可大成 !
五十歲後宜保守  涵養性情  以保平安 !
作者: jack618    時間: 2006-12-15 01:15 PM     標題: 馮湛璇 先生 ?

因為性別不明
所以愛情運有略微不同
這名字應是相師所取  一般人不會這樣取名
生肖應是虎  龍  猴  狗  豬  中之一

外表溫厚正直  消極低態   其實個性倔強  容易與人衝突
所以常遇災難  不得平靜
''聰明反被聰明誤''聽過吧 ?
就因為太聰明  所以常覺得不公平  不滿足
愛情運在男人的話  因為不滿足  容易出軌  劈腿  甚至雙妻
           女人的話就有情劫  甚至桃花出牆
32歲之前切莫結婚  否則必然離婚收場

這名字的破綻就在''情關'' ''倔強'' 兩點  大哉問  !!!

作者: love521334    時間: 2006-12-15 07:39 PM

作者: jack618    時間: 2006-12-16 01:04 AM     標題: 孟慶易 先生

個性急進  活動力強  具有社交能力
會有平輩貴人相助  而有一時的成功
名利心重  有才智  能謀畫
可惜根底太弱  四十八歲後將一敗塗地  永難翻身
你們兄弟''慶''字用的差
都是水火不容的情況
偏頭痛  心血管疾病  腦神經衰弱等如影相隨
是大兇的配置 !

慶磊的愛情不缺  是太濫  心性不定
跟溪邊撿石頭的故事一樣
見一個愛一個  丟一個
晚婚遲得子才行  
前提是:兩人都須先改名  不然別說將來  沒有將來 !
作者: jack618    時間: 2006-12-16 01:25 AM     標題: 周小川 先生

很奇特的姓名配置
你是個瘦高個的帥哥
而且是公認的那種
事業運不錯  要注意的是''情關''
29~31歲有大劫數  資料太少沒法判定是什麼劫
32歲以後再談婚姻  否則必離
好朋友不多  都是死黨
智慧高  多才多藝  迷死人
若不改遊戲人間的態度
事業  愛情 都不必談 !
英年早逝有份
作者: jack618    時間: 2006-12-16 01:56 AM     標題: 夏耘耘 女士 ?

標準''水多木漂''的局
這局數通常有好相貌
缺點是生性風流
熱情  理解力強  愛幻想  不切實際
偏又外表十分冷靜  聰明  熱心助人
冰山美人挑戰性十足~追求者眾
感情上偏偏又十分現實
所以外遇  劈腿  出牆 都不是難事
拋夫棄子都可能做出來
''心如草原逸馬~易放難收''
戒之  慎之  可保平安 !

慶磊你們這一窩子真熱鬧
真是''同樣羽毛的鳥聚在一起''
''Birds of a feather flocks together ! ''
一起去把名字都改改吧
耘耘如果是男人更慘
身體虛弱多病~~~欸 !
作者: love521334    時間: 2006-12-16 04:32 PM

作者: jack618    時間: 2006-12-17 04:33 AM     標題: 三牛傳奇~

小川注意31歲有車關或自殘
過了才有將來  餘皆情劫

耘耘從男性角度解讀就好  體衰多病但不致命

如果堅持族譜交代  就從此代絕

白雪外表溫和  沉靜  其實內心剛毅  心緒反覆不定
好勝  一意孤行  
又是個好色多情格  早婚會有外遇  再嫁  守寡的情況
30歲馬年有災劫  身弱多災  注意腸胃疾病  腦神經衰弱
一生多感情困擾  慎之

鄭興外表清雅多才  溫和英敏 內心具火爆性格  而不顯於外
擅於外交  長於舌辯  交友不多  真心相待
沒有成功的可能  常絕的懷才不遇  內心痛苦
有急病  急變  發狂可能之短命配置  快改否則悔之晚矣

王洪震資性英敏  有奇特才智  旁人眼中的''怪胎''
偏又是個帥哥  欠人和  矛盾性格特質明顯
一生感情波折不斷  30歲有情劫
事業需遠離出生地才有
常有不平不滿的念頭
感情不專  易有雙妻
中年平平  有晚福
作者: yun115    時間: 2006-12-17 10:34 AM

作者: jack618    時間: 2006-12-17 03:13 PM     標題: 夏耘耘 先生

標準''水多木漂''的局
這局數通常有好相貌
缺點是生性風流
熱情  理解力強  愛幻想  不切實際
外表十分冷靜  聰明  熱心助人
感情上偏偏又十分現實
所以外遇  劈腿   都不是難事
拋妻棄子都可能做出來
''心如荒原逸馬~易放難收''
戒之  慎之  可保平安 !
身體虛弱多病~~~欸 !
這樣還不詳細 ?
作者: yun115    時間: 2006-12-18 06:10 PM

作者: jack618    時間: 2006-12-19 12:33 AM     標題: 王小可 先生

個性剛強  無人和
長輩主管賞識
此名六親無緣
身體病弱
晚婚遲得子才行
作者: jack618    時間: 2006-12-19 12:41 AM     標題: 班躍華 女士

好靜  理智  溫和忠厚有華麗氣質
做事果斷  處事能力強  名聲佳
其實好勝心強  內心反覆不定  容易一意孤行

適合從事文學  藝術  技藝方面的工作
同性的主管或老闆能讓妳發揮所長
有幫夫運  但須晚婚否則離異
不可虛華  不然將一無所成
作者: jack618    時間: 2006-12-19 12:58 AM     標題: 劉冬 先生

聰明  理解力強  熱心助人
性格遲鈍  愛幻想  不切實際
事業心強  欠活動力  易衝動而失財破產
外表安定  內心不平安
事業上勞而無功  一生易受譏笑  多災多難
馬年注意心血管疾病
六親無靠
作者: 伊啊    時間: 2006-12-19 01:05 AM

作者: jack618    時間: 2006-12-19 01:17 AM     標題: 王鴦 女士

聰明  理解力強  熱心助人
性格遲鈍  愛幻想  不切實際
事業心強  欠活動力  易衝動而失財破產
外表安定  內心不平安
學業上受長輩壓力  事業上受主管壓力  
易生不平不滿之念  多災多難多病
個性頑強  剛硬  無人和  有男子氣
婚姻難  六親無緣
作者: jack618    時間: 2006-12-19 01:35 AM     標題: 雷豆豆 女士

是個貴妃型的美女
機智  有才氣  俠情義氣
心直口快  不愛他人管束
必定早婚  能離開出生地還好
否則病弱  短壽  急難  災禍不斷
是極凶之姓名配置
''雙水火不容格''能有中壽就得謝天謝地
快找師父改名  祈福
作者: 伊啊    時間: 2006-12-19 02:42 AM

作者: yun115    時間: 2006-12-19 12:18 PM

作者: 奇幻    時間: 2006-12-19 10:13 PM

大師不好意思,我想幫我家人算,不知可嗎?

林宜(勳)(ㄒㄩㄣ)  不是動喔
屬 雞                     
謝謝~
作者: 天天快樂    時間: 2006-12-19 10:18 PM

我想問大師
楊峻吉    屬馬   謝謝

原帖由JACK  
人繁事忙  切勿以玩笑為之
今後網友以''一人一名''為原則

不堪其擾  敬祈見諒 !

JACK
                       ...

建議版大可以在聊天室規定上註明,一個帳號只可以算一個名字

作者: jack618    時間: 2006-12-20 12:50 AM     標題: 林宜勳 先生

哈 哈 哈 第一次有人幫居士上國學常識課程  謝謝

事業  學業 稍有困難  若意志堅定  仍可逢凶化吉
外表敦厚正直  實際外圓內方
個性倔強  易與人衝突  所以~
人生波折  身弱  災難多  中年辛苦  晚年吉祥
出外處事會較順利

好色多情  30歲之前勿談婚事
若耽溺於感情將一事無成
早婚刑偶欠子  易雙妻

車關水關宜注意 !
作者: jack618    時間: 2006-12-20 01:16 AM     標題: 楊峻吉 先生

積極  有智有謀  活動力強  名利心重
個性堅毅  暴躁  叛逆性強
耳根子軟  易受煽動 挑撥
心神不安  身心過勞  有偏頭痛的困擾
別抽菸  呼吸系統不堅強

事業基礎堅強  有同僚輔助  可得一時之成功
但是容易憂心勞神的性格導致毀於一旦
宜涵養柔德  多吸收知識  勿有不平不滿之念

異性緣極佳  易娶雙妻
切勿遊戲人間  玩弄感情
43歲牛年防官非
45歲兔年防情劫
49歲馬年防牢獄之災
務必謹慎  !
多行善事  積陰德以祈福  或可免災 !
作者: 奇幻    時間: 2006-12-21 05:34 PM

大師(拍謝)我忘了說
林宜勳 這個名字 是女生

被大師見笑了,小弟會多加注音在旁邊是怕大師看錯
因為勳跟動很像

''常有人忘了說性別
對男性下評語都會尖銳一點
女性的話  基本相同

好色多情格  應注意情感歸屬問題
32歲後結婚有幫夫運
早婚非離即剋  欠子或無緣
對感情容易心軟  易為情所困
看開一點對雙方都好
太重情慾無婚姻''
女孩用''勳''字太重
                             JACK

作者: jack618    時間: 2006-12-22 04:00 AM     標題: 閻思佳明 先生

''閻子威''無一可取  是該改
''閻思佳明''看的出來有經過謹慎研究
問題比較細  不是對''姓名''很熟的人看不出來
一  個性比較''悍''  一不小心會偏邪 ! 因為聽不進忠言
二  中年運較差  因為少年運好  所以遇上阻礙容易放棄
三  事業需離開出生地發展  越遠越成功  否則只是平平而已
四  中國人取名習俗最多兩個字  三字若非外國人就是異族 (指非漢族)
     第一印象強烈有利有弊

若只是求筆畫  五行合規矩  似乎不用這麼辛苦
哈 哈 當參考吧 !
作者: jack618    時間: 2006-12-24 02:56 PM     標題: 鄭智興 先生

溫和  理智  有氣質  處事能力強  名聲不錯
表面境遇安定  其實反覆不定  好勝  一意孤行
所以內部不穩  易生變動
事業有發展  因家境不穩  身心過勞  易遭禍事
容易得難治之症  容易敗家  容易惹出牢獄之災

若意志薄弱  易入歧途  六親緣薄
篤行仁義道德也有在大艱難之後成功的
但實屬萬中取一  非可僥倖 !
作者: jack618    時間: 2006-12-25 12:52 AM     標題: 周京來 先生

''來''字吉帶凶  中年辛苦  有牢獄之災  晚年隆昌  有不幸之事
人格 地格均為16劃  需防情劫  弱不耽溺於情慾  才有可圖之事
身多病  災難不息  衝動行事
事業出外可成  需意志堅定
婚姻晚  32歲之後再說
姓名均為偶數(陰數) 個性較陰柔
感情煩惱多
一生忌車怕水  硬要去玩請自行負責 !
作者: jack618    時間: 2006-12-25 01:06 AM     標題: 陳默 女士

氣質高雅  有禮  自尊心強  坦白
內心隱忍  性情奇特
姓名均為偶數(陰數)  故有男子氣
好異性  猜疑心重  嫉妒心強
晚婚遲得子吉
若不改名事業只有''個體戶''能做
開公司與員工不和
上班與老板犯沖
中年後孤獨  孓然一身 !
作者: shineaway    時間: 2006-12-26 05:06 AM

作者: 愛的巔峰    時間: 2006-12-26 09:41 PM

姓名:張家偉(男)
屬猴
第一次算命耶-.-想要看看結果(看我到底是啥濫命...

作者: jack618    時間: 2006-12-27 03:13 PM     標題: 江偉明 先生

屬蛇的人"偉"用的不好  潦倒  病弱  災厄必有一項
地格19  多災多難  中年辛苦  晚年吉祥
人格18  戒剛強  防非難  小心情劫
外格 9   忌車怕水
總格26  英雄運  風波不惜  晚婚遲得子吉

機智  有成功運  但是個性太過剛強  思路又偏執
難得人和  容易有不測之禍  而致失敗

遇事常從壞處想  做事容易猶豫不決  下決定難
還好下定決心之後能持久不息
愛打抱不平  是個好朋友  也因此容易惹禍
有急變負傷之虞

金型人五官線條明顯  外貌看似積極  (帥)
一生感情困擾不斷
需晚婚  三十歲之後再說  小孩出生之後家庭才會圓滿
家庭無助力  六親緣薄
作者: shineaway    時間: 2006-12-27 11:36 PM

作者: jack618    時間: 2006-12-28 12:32 AM     標題: 張家偉 先生

事業運 : 初期辛苦  堅持到底  中年勞動  晚年隆昌
            貴人皆為同性  出外有成
人格特質 : 性情好靜  富理智  溫厚而有氣質  人生屬於漸近型
               會越來越好  嫉妒心強  好爭利

木型人  溫和有禮  自尊心強  坦白直率  符合現代審美觀
是瘦長個子  重情慾  宜晚婚

屬猴的人用"偉"字  是風流樂天格  行事較為不羇  要收斂一點
中年後(50歲)身體較差  注意保養
心態上常有不平不滿的念頭  要修正

難得看見還算不錯的名字  多努力 !
作者: 愛的巔峰    時間: 2006-12-28 04:40 PM

因為現在還沒出社會..所以有些還不確定.只是有幾個真的超準的-.-(那我還不算是濫命嚕..

自我放棄再好的命也爛
努力不檞再爛的命也不差 !
                                  jack

作者: 愛的巔峰    時間: 2006-12-28 09:18 PM

謝謝大師的話..那可以在算算這個嗎?
張金發(我爸-.-)
屬雞

自我放棄再好的命也爛
努力不檞再爛的命也不差 !
會記得的^^
作者: eric4abc    時間: 2006-12-29 03:26 AM

我也要請教大師...
我叫邱仲駿...屬狗的...
很好奇...拜託了...
作者: jack618    時間: 2006-12-29 03:31 AM     標題: 張金發 先生

水型人  標準"水多木漂格"
活動力強  社交廣  有智慧  有理性
能言善道  好鬥  不信宗教  好勝
事業上有一時之成功
容易因災難及家庭因素而導致失敗
貪財權  汲汲營營徒耗精力
中年辛苦  晚年榮昌

若非總格31劃 貴人明現
名字又取了''金''字
實在是"病弱短壽"的命
晚婚遲得子會再好一點(今年50歲)
婚姻坎坷  非生離即死別
中年以後(48歲)再娶才能圓滿
如果還年輕(38歲)就辛苦囉 !

意外之災需提防
千萬別從事水上活動 !

作者: jack618    時間: 2006-12-29 04:44 AM     標題: 邱仲駿 先生

當然好奇  因為你一直生活在矛盾中

有權力智謀  愛打抱不平  有領袖欲
可是個性頑強  自我心重  欠包容心
想融入群體  偏又衝動易怒  心直口快
明明迫切想要成功  能夠持續努力
卻又消極的想要放棄
想好好介紹自己  偏又拙於言辭
因為心神不安 所以成功難期
不喜歡受人管束  因此一般職場也做不長

建議你往''藝術  美術  專業技藝 "的方面發展
這些屬於個人的領域蠻適合你
遠離出生地能更好的發揮才能

改正剛強暴烈的個性  可以防止是非 災難  得人和
腦神經衰弱是初期徵兆  嚴重會有腦部疾病
呼吸系統天生虛弱  要注重保養

良心建議去改個名字 或取個偏名 寄望於將來
雖然你聽不進去 !
作者: 羽璇    時間: 2006-12-29 10:25 AM

作者: jack618    時間: 2006-12-30 04:11 AM     標題: 陳美妤 女士

本姓"陳"屬火  "美妤"二字屬水  雖然是孝順  卻與家庭少緣分
有才氣  聰明伶俐  待人處事有禮  有榮譽心  同情心
看似溫厚正直  其實個性倔強  容易與人發生衝突

事業運基礎安穩  事事如意  容易成功
但人格特質消極低態  需努力堅持  才有大成
若意氣用事  傲慢無禮  恐弄吉成凶

有早婚對象  但異性緣佳  嫉妒心強  早婚有欠子之虞
還是建議30歲之後再談婚事  方能美滿
若耽溺於情慾   一生易有感情困擾  將一事無成

其實算是個好名字   所以將缺點強調出來
讓你當成''警惕"  以免破格 !
作者: b901040975    時間: 2007-1-22 08:20 PM

版大我也要算一下
姓劉名啟華(狗)
71年次的
麻煩一下囉
作者: 光樺    時間: 2007-1-23 02:10 PM

作者: jack618    時間: 2007-2-20 03:36 PM     標題: 劉啟華 先生

成功運佳  但是數理凶  難有大成
"華"字用的險 !
性格鈍重  聰明伶俐  溫和謙恭  穩重成熟
重情俠義  胸有大志  奈何身多病
人生歷程飄浮不定  好色多情格

面相俊美  少年有成   晚婚遲子吉 !
重情必將一事無成  驕矜勿喜  需有人和  切記 !
作者: jack618    時間: 2007-2-20 04:02 PM     標題: 何重光 先生

心存正直  溫厚有情 外表消極低態  內心剛毅
成功運平順  好色多情
但  個性倔強  容易與人衝突
注意修身養性  多行善祈福
晚婚吉  多情敗 !
身底弱  勿逞強 !
作者: 星月望    時間: 2007-2-24 01:12 PM

大大,幫我算一算
林倍羽,兔年生
小弟在此拜謝
作者: jack618    時間: 2007-2-25 10:40 PM     標題: 林倍羽 先生

您的名字有經過設計  基本上是個好名字
所以只提醒您要注意的事

32歲之前勿結婚  因桃花太旺不會有好姻緣
性情較嚴謹  要注意人和  不要剛愎自用
姓名都是陰數  所以行事比較陰柔  斯文是好事  別太娘

龍  馬  雞年注意事業有劫難   破而後立只會更好別氣餒 !
作者: 2007yk    時間: 2007-2-26 10:53 PM

大大   幫我算算
蔡欣益  屬兔
能幫我算算嗎??
我原本的姓名是:蔡新益
這樣子有差到嗎?
我能問我現在的名子 運勢怎樣嗎??
作者: jack618    時間: 2007-3-6 09:15 PM     標題: 蔡欣益 先生

改的好 !
一字之差就差很多囉 ! 有高人指點嗎 ?

原來是個先甜後苦的命  又有點陰陽怪氣的個性
改過之後平順了不少

本來的聰明沒甚麼影響  可是自我中心卻增加了許多
少了些人和  脾性倒剛強了不少
這樣會有同儕之間的問題浮現  要小心處理 !

算命的重點就是"知道自己的缺點並改善 ! ''
大多數的人都是知道而已  如此何必算呢 ? 是吧 ?

"戒剛強  防非難  求人和  "
作者: 超強人    時間: 2007-3-9 09:02 PM

作者: kkman663    時間: 2007-4-12 01:28 PM     標題: 請大師幫忙

作者: jack618    時間: 2007-5-2 01:34 PM     標題: 陳新祥 先生

社交廣  活動力強  好權利  貪財好利   易放縱慾望而淫欲無度
愛幻想  較不切實際  親情疏淡  乏子息或骨肉分離
長相堪稱俊美  驕傲而無人和   雙妻命
事業外出成  中年差  易病弱

謹慎可保平安  冒進則凶  勿從事危險性活動  否則短命'殘廢'都有可能
一生''平平''
作者: jack618    時間: 2007-5-2 03:50 PM     標題: 李祺安 先生

你的姓名異常兇險  是難得的''短命格''
唯一的可說之處只有''異性緣不錯''
建議改名  涵養雅量  擴大氣度  才有美好未來 !
作者: kkman663    時間: 2007-5-4 01:57 PM

作者: jack618    時間: 2007-5-4 08:52 PM     標題: 回復 #99 kkman663 的帖子

你不欺負人就不錯啦  哈
現代人速食文化~動不動就談''桃花''  敝人並不苟同
感情你的個人思想與他人不同
遭遇也大不相同
什麼奇人異事你都很容易碰上的

感情別太重自然有功名
記得''外地求學成''
97樓才是你的帖子
作者: pub741    時間: 2007-5-6 02:24 PM

梁智翔 屬龍
麻煩你了~姓名大師~
謝謝囉
作者: jack618    時間: 2007-5-9 10:34 AM     標題: 回復 #101 pub741 的帖子

難得在這兒看見不錯的名字 !
純粹只是好奇吧 ?

你的''智''字下的有意思,本來就蠻''強''的個性更誇張啦 !
如果能在''藝術,文學,技術''的方面發展最好
本性較內向,聰明的很 ,離開出生地發展才好 !
千萬別''早婚''(32歲 之後)晚生子更佳
''是非多,個性剛強,愛投機,六親緣薄 ''

算命是為了知道自己命中的缺陷
趨吉避凶 , 能改正缺點就能一路順遂
認命就一路坎坷囉 !
作者: pub741    時間: 2007-5-9 12:31 PM

謝謝大師 六親緣薄? 是麼意思 請大師幫我解說一下 謝謝

跟眾親屬沒有長期相處的緣分
他們對自己將來也沒甚麼助力
出社會之後才會明顯
硬要維繫的話更容易出現問題
甚至有相剋的情況出現
                                JACK

作者: somiki813    時間: 2007-5-10 11:56 AM     標題: 請問??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!