伊莉討論區

標題: 【加分活動】新上任版主 「簽到加分」 [打印本頁]

作者: 關雲長    時間: 2011-8-1 09:35 AM     標題: 【加分活動】新上任版主 「簽到加分」

各位七龍珠的朋友們 大家好 我是新上任的版主
在此跟各位打招呼 請多多指教(笑

如果不想因為不了解版規而被扣分還是看看吧

不太希望剛上任就讓會員們被扣分(茶

依照格式發表簽到,可以獲得+10~30分

請各位好好把握^^

活動日期:2011/8/1~2011/9/29

注意:每人限簽到一次!
  1. 1.會員ID:(自己的ID)
  2. 2.想對我說的話:(對版主的期許或是建議)
  3. 3.對七龍珠版的期待:
複製代碼

範例
  1. 1.會員ID:關雲長
  2. 2.想對我說的話:雲長 在此跟各位交個朋友 請多多指教^^
  3. 3.對七龍珠版的期待:雲長將會在近期 做個整理,活動 請各位耐心等候
複製代碼

作者: steven336655    時間: 2011-8-1 03:07 PM

.會員ID:steven336655

2.想對我說的話:加油喔 板主(此板我是第一個發文的;沒想到是關老爺當板主)

3.對七龍珠版的期待:希望能有夠多玩家來此板討論

搶頭香!!!!!!!!!!!
作者: qawsed2468    時間: 2011-8-1 05:13 PM

1.會員ID:qawsed2468
2.想對我說的話:加油 希望你能夠管版順利 也祝你能夠把七龍珠版變的很熱鬧但是不會遇到很多白目XD
3.對七龍珠版的期待: 希望能有有很多人發很精采的圖文並且能夠詳細的說明一些比較困難的地方
讓大家玩的開心
作者: qwer556617123    時間: 2011-8-1 07:11 PM

1.會員ID:qwer556617123
2.想對我說的話:剛新上任的版主,你好呀,希望你上任之後,可以把這個版,發揚光大,讓更多人來!
3.對七龍珠版的期待:剛玩這個遊戲,很多東西還不太熟,希望可以看到一些高手發言教學一下!
作者: trench    時間: 2011-8-1 07:36 PM

1.會員ID:無止境八月
2.想對我說的話:你還真忙阿=.=
3.對七龍珠版的期待:沒有白目就該笑啦-.-不過這是在過幾百年都不可能有的事情-.-
作者: qochinshin    時間: 2011-8-1 07:50 PM

作者: hank41019    時間: 2011-8-2 04:40 PM

1.會員ID:hank41019
2.想對我說的話:恭喜上任阿~七龍珠是個家喻戶曉的動漫,相信這版一定很快就會熱絡起來的
3.對七龍珠版的期待:雖然我沒玩過這遊戲~不過看過動漫,熱血的打鬥都一子深深的讓我記得呢!
作者: marion717    時間: 2011-8-2 05:13 PM

1.會員ID:marion717
2.想對我說的話:恭喜您上任阿! 七龍珠板需要您
3.對七龍珠版的期待:希望辣椒多多支持!  不要把他荒廢了^^
作者: 1349    時間: 2011-8-2 08:08 PM

1.會員ID:1349
2.想對我說的話:HELLO~~第一次認識你!!加油~~
3.對七龍珠版的期待:希望這個版有很棒的教學文章,可以讓我參考參考!!
作者: austin1517    時間: 2011-8-3 12:02 AM

會員ID:austin1517

2.想對我說的話:加油喔 板主  好像很多人補知道有七龍珠討論
3.對七龍珠版的期待:難打的龍珠能好掉一點嗎
作者: fasdw    時間: 2011-8-3 01:41 AM

1.會員ID:fasdw
2.想對我說的話:當板主應該很累的吧?要多多加油喔~
3.對七龍珠版的期待:
七龍珠的東西說實在還真是不少= =
以後這個版想必會很熱鬧吧
真是令人期待
到時候還是要請你多多指教囉
作者: BJ-gee    時間: 2011-8-3 11:38 AM

1.會員ID:BJ-Gee
2.想對我說的話:辛苦版主了~日後有勞版主費心維護此版~也請版主多多指教小弟喔^^
3.對七龍珠版的期待:
已往七龍珠大多都是玩家對戰模式
這次終於可以體驗新任務
感受闖關的樂趣了
最近還在忙工作
過些日子有空閒了再來玩玩^^
作者: cxz5309cxz5309    時間: 2011-8-3 12:04 PM

1.會員ID:cxz5309cxz5309
2.想對我說的話:加油唷~期待你的表現
3.對七龍珠版的期待:希望能讓更多人知道這個非常好玩的遊戲~~
作者: ya1832006    時間: 2011-8-3 12:11 PM

作者: MaxGTO    時間: 2011-8-3 12:31 PM

1.會員ID:maxgto
2.想對我說的話:新版主,你好呀,期待你上任之後,可以讓版內的討論更精采豐富!
3.對七龍珠版的期待:期待可以看到高手分享的經驗!
作者: ts00273743    時間: 2011-8-3 02:13 PM

1.會員ID:ts00273743
2.想對我說的話:恭喜板大上任阿~讓大家多多認識七龍珠
3.對七龍珠版的期待:
可以多開一些老手心得的討論!!讓剛玩的人可以較快上手,強力支持七龍珠XD
作者: ax55662g    時間: 2011-8-4 12:54 AM

1.會員ID:ax55662g
2.想對我說的話:希望版主可以讓七龍珠變的更多人的喜愛!!
3.對七龍珠版的期待:希望更多喜愛七龍珠的玩家都可以再這邊一起討論任何點滴^^~
作者: kangsc88    時間: 2011-8-4 10:31 PM

1.會員ID:kangsc88
2.想對我說的話:感謝您,版主的工作很辛苦的,有你的管理,七龍珠版能更有制度
3.對七龍珠版的期待:希望有多一點的心得分享,少一點抱怨,網路遊戲的精神就是聊天交朋友
作者: student99113    時間: 2011-8-5 12:24 PM

1.會員ID:student99113
2.想對我說的話:恭喜阿 新任版主 很高興能認識妳 一起加油吧
3.對七龍珠版的期待:永垂不朽的經典作品 又站上了一個新的舞台 大家一起努力奮鬥吧
作者: smile325111    時間: 2011-8-5 09:57 PM

作者: 82915    時間: 2011-8-5 11:25 PM

會員ID:82915
想對我說的話:
版主請加油!
身為一個七龍珠的忠實影迷(國小開始看,看完還看重播,但討厭七龍珠改)
小弟由衷希望版主能以遊戲來宣揚七龍珠的美好,熱血,讓更多人認識七龍珠!!!
對七龍珠版的期待:
不是期待,而是確信,
相信同為熱愛七龍珠的人必能做好七龍珠版的一切[attach]61447904[/attach][attach]61448005[/attach][attach]61447944[/attach][attach]61447913[/attach][attach]61447937[/attach]
作者: ss128387887    時間: 2011-8-9 06:31 PM

1.會員ID:ss128387887

2.想對我說的話:版主加油!身任版主一職一定很辛苦,希望你能為廣大的七龍珠online迷們,
打造一個專屬的討論區!

3.對七龍珠版的期待:遊戲,有點一陳不變,希望有些改善。
作者: a26781344    時間: 2011-8-9 06:55 PM

作者: zzvvb    時間: 2011-8-9 08:07 PM

1.會員ID:zzvvb
2.想對我說的話:期許版主能帶來新風格,還有多po一些有關七龍珠的內容或是活動
3.對七龍珠版的期待:期待內容更多,更有看頭,為七龍珠迷多些資訊吧
作者: dogpaul07    時間: 2011-8-9 09:04 PM

1.會員ID:dogpaul07
2.想對我說的話:加油版主!!!希望版主能把七龍珠版發揚光大
3.對七龍珠版的期待:加油阿七龍珠版!!!!我愛七龍珠版!!!!
作者: ly98    時間: 2011-8-10 08:41 AM

作者: chentako    時間: 2011-8-11 10:05 AM

1.會員ID:chentako

2.想對我說的話:加油!版主  加油!七龍珠

3.對七龍珠版的期待:給我龍珠吧.....太難掉了
作者: c850147    時間: 2011-8-11 10:22 AM

作者: stu00184    時間: 2011-8-11 06:36 PM

1.會員ID:stu00184
2.想對我說的話:先在此恭喜你成為版主!希望能把這個版管理的更好!
3.對七龍珠版的期待:希望能夠掀起更多討論,這版冷清下來可不好阿。
作者: loveyoumm    時間: 2011-8-13 01:14 PM

作者: henry50594    時間: 2011-8-13 06:47 PM

1.會員ID:henry50594
2.想對我說的話:
看到ID "關雲長"時想說版主的大頭貼照片一定是關公.....沒想到是Key社的小羅莉0///0
對了她叫什麼名字忘了...XD!!版主說一下!!
3.對七龍珠版的期待:當然是希望能有多一點的人阿~>"<  這樣就更熱鬧嚕~!
作者: aqswde236541    時間: 2011-8-14 04:16 PM

1.會員ID:aqswde236541
    2.想對我說的話:加油喔 版主 多討論楔七龍珠吧
    3.對七龍珠版的期待:希望能夠有更多人來看七龍珠版
作者: si00228    時間: 2011-8-14 09:13 PM

1.會員ID:si00228
2.想對我說的話:版主加油! 管理一個版不是那麼容易的
3.對七龍珠版的期待:希望多一些教學文 還有一些小技巧 能讓我趕快上手!!
作者: jeremyjeremy    時間: 2011-8-16 12:42 PM

作者: 444623403    時間: 2011-8-16 12:50 PM

1.會員ID:444623403
    2.想對我說的話:版大加油,做好這份工。
    3.對七龍珠版的期待:能夠多點人在這發/回帖
作者: qscgy1234    時間: 2011-8-16 03:12 PM

1.會員ID:
qscgy1234
2.想對我說的話:

版主加加油
讓七龍珠版人氣強強煮
我是超級賽雅人

3.對七龍珠版的期待:
成為人氣第一高拉
作者: poiu35    時間: 2011-8-16 07:29 PM

作者: gn0012071    時間: 2011-8-17 02:06 AM

會員ID:gn0012071

2.想對我說的話:有個專屬討論區 蠻不錯的
3.對七龍珠版的期待: 希望有更多的朋友一起來討論跟解答
作者: lycan007    時間: 2011-8-19 05:33 PM

作者: s0015639    時間: 2011-8-19 11:18 PM

1.會員ID:s0015639
2.想對我說的話: 恭喜你上任嚕,在此跟你做個朋友囉XD
3.對七龍珠版的期待:更多喜歡七龍珠的人可以來哈哈
作者: biggun3333    時間: 2011-8-20 08:45 AM

作者: jay801219    時間: 2011-8-21 06:52 AM

1.會員ID:jay801219
2.想對我說的話:辛苦版主囉,遊戲剛開放,相信這版很快就會熱起來的
3.對七龍珠版的期待:希望有新手入門教學=  =,很多東西不了解
作者: lightwhiteus    時間: 2011-8-21 08:24 AM

作者: CMY陳毅    時間: 2011-8-21 01:15 PM

會員ID:CMY陳毅
2.想對我說的話:板主加油啦
3.對七龍珠版的期待:龍珠能好打一點,拜託!
作者: e101485    時間: 2011-8-21 04:54 PM

作者: c8242027    時間: 2011-8-21 06:48 PM

作者: a0952855816    時間: 2011-8-21 08:30 PM

作者: gintama38888    時間: 2011-8-22 12:21 AM

1.會員ID:gintama38888
2.想對我說的話:請版主多多指教  加油!
3.對七龍珠版的期待:希望可以得到最快最豐富的資訊,可以讓我參考參考!!
作者: BABABOO    時間: 2011-8-22 10:18 AM

1.會員ID:BABABOO
2.想對我說的話:....其實不知道要說什麼耶@@
3.對七龍珠版的期待:西望能有很多的玩家一起討論
畢竟這遊戲算蠻新的了不像老遊戲有很多忠實玩家~
作者: 愛到不怕死    時間: 2011-8-22 02:27 PM

作者: missapple    時間: 2011-8-22 04:11 PM

1.會員ID:missapple
2.想對我說的話:新官上任, 要多多加油喔!! 希望這個版可以在大大的管理之下越來越旺!!
3.對七龍珠版的期待:我沒玩過遊戲, 但是我小時候蠻愛看動畫的, 希望這個版能夠有更多的人來分享, 讓我可以重溫小時候的娛樂囉:)
作者: allen0905    時間: 2011-8-22 08:59 PM

1.會員ID:allen0905
2.想對我說的話:活動日期寫錯年份了,今年是"2011年"
3.對七龍珠版的期待:加油,多一個可以交流、討論的地方,很好!
作者: b511731    時間: 2011-8-23 01:50 AM

1.會員ID:b511731
2.想對我說的話:版主加油阿  七龍珠的玩家支持你!!
3.對七龍珠版的期待:將來在這邊可以和大家分享許多有趣的事情
作者: aa29677027    時間: 2011-8-24 04:02 PM

1.會員ID:aa29677027
2.想對我說的話:版主加油!!!!希望你有恆心
3.對七龍珠版的期待:好玩的遊戲 但玩的人好像不多

希望大家可以發現喔
作者: jack124514883    時間: 2011-8-24 07:43 PM

1.會員ID:jack124514883
2.想對我說的話:
要經營一個版是很辛苦的事
板大您辛苦了
3.對七龍珠版的期待:
希望板大能多發佈一些教學的圖片
讓我更加了解這個遊戲
謝謝版大
作者: 黑之紅眼    時間: 2011-8-24 08:19 PM

1.會員ID:黑之紅眼
2.想對我說的話:請版主加油喔~
3.對七龍珠版的期待:有需要就可以來看其他玩家的攻略玩法了~
作者: lsst40615    時間: 2011-8-24 11:20 PM

1.會員ID:lsst40615
2.想對我說的話:加油當板主不輕鬆
3.對七龍珠版的期待: 外掛管理好  人不白目
作者: 飄星月    時間: 2011-8-25 01:15 AM

1.會員ID:飄星月
2.想對我說的話:雖然很久沒看了,但是我對於七龍珠,在那小時候的記憶那(龜派氣功)更是讓我忘不了,永遠都不會消失,直到現在也是(支持)!!
3.對七龍珠版的期待:我希望可以熱絡起來這樣大家可以多討論,就這麼單純而已。
作者: 02354    時間: 2011-8-25 08:51 AM

1.會員ID:02354
2.想對我說的話:加由阿,板大!!守護好這片土地!!!
3.對七龍珠版的期待:七龍珠才是王道
作者: a2227216    時間: 2011-8-25 09:37 AM

1.會員ID:a2227216
2.想對我說的話:新版主您好,先跟你說聲恭喜,再來祝賀你能讓這個版熱鬧起來!
3.對七龍珠版的期待:雖然我沒玩過這遊戲啦,不過只要是辣椒的我都支持!
作者: a4070427    時間: 2011-8-25 09:46 AM

1.會員ID:a4070427

2.想對我說的話:希望你可以好好管理囉^^  為你加油囉~~~

3.對七龍珠版的期待:希望你們可以出更多系統吧~~~~~
作者: o100396209    時間: 2011-8-25 02:53 PM

1.會員ID:o100396209
2.想對我說的話:加油阿~~~   版主
3.對七龍珠版的期待:可以的話來點教學~~~   我還嫩嫩!!!!
作者: andy981031andy    時間: 2011-8-25 03:51 PM

1.會員ID:andy981031andy
2.想對我說的話:哈囉~初次見面.以後還請哆多指教喔.也希望此板能香火鼎盛!!
3.對七龍珠版的期待:呵~我喜歡那種令人熱血沸騰的肉搏戰..還請大家多支持囉
作者: gary11166200    時間: 2011-8-25 06:58 PM

???不董..不知道要粽什麼...
作者: yuiyyuiuu    時間: 2011-8-25 11:38 PM

1.會員ID:yuiyyuiuu
2.想對我說的話:
版主請加油喔~~
另外就是...要不要用副檔名加分的模式
推廣這個版呢?
我也是偶然才發現這裡的~~
3.對七龍珠版的期待:
改、 進化

希望能在這邊跟一樣喜歡七龍珠的人
一同聊著共通的話題~
作者: rei1221    時間: 2011-8-26 04:50 AM

作者: 咕咕丁    時間: 2011-8-26 10:57 AM

1.會員ID:咕咕丁

2.想對我說的話:以後還請你多加辛苦  為我們維持更好的論壇品質   加油!!

3.對七龍珠版的期待:希望大家可以多分享一些功略
                                           平常自己一個人打超辛苦
作者: Mi-kuro    時間: 2011-8-26 11:07 AM

1.會員ID:Mi-kuro
2.想對我說的話:新上任的版主要加油喔
3.對七龍珠版的期待:請問一下七龍珠版包刮遊戲嗎? 我這陣子因為表弟PS2七龍珠 無限世界的隱藏人物琪琪(孩童版)不知如何出現 搞到累到不行 如果知道希望有人能告訴我
作者: 冰翼    時間: 2011-8-26 07:26 PM

作者: aog200    時間: 2011-8-26 08:36 PM

會員ID:aog200
2.想對我說的話:新任版主你好XD,NICE TO MEET YOU!龍珠版很難做呢
3.對七龍珠版的期待:希望你可以教一下新手們和做些攻略吧,加油喔
作者: kkk952661    時間: 2011-8-27 08:50 AM

1.會員ID:(自己的ID)kkk952661

2.想對我說的話:(對版主的期許或是建議)版大加油哦!有你的存在才會有好的版面,辛苦嘍

3.對七龍珠版的期待:當然是希望可以越來越多人支持嘍!謝謝版大的用心哦
作者: andya0108    時間: 2011-8-27 09:17 AM

1.會員ID:andya0108
2.想對我說的話: 版主加油,管版辛苦了
3.對七龍珠版的期待:好遊戲希望大家多多支持
作者: qqq123456789123    時間: 2011-8-27 12:32 PM

1.會員ID:qqq123456789123
2.想對我說的話:版主加油  希望能多辦些活動
3.對七龍珠版的期待:希望大家能夠很熱絡  我愛七龍珠~
作者: b26401160    時間: 2011-8-27 12:36 PM

作者: stuart0011    時間: 2011-8-27 02:59 PM

1.會員ID:stuart0011
    2.想對我說的話:加油阿~版主,希望你能讓七龍珠板塊發揚光大
    3.對七龍珠版的期待:希望版主弄把板塊弄得活潑一點,吸引更多人進來
作者: ericboy809    時間: 2011-8-28 03:00 PM

1.會員ID :ericboy809
2.想對我說的話: 版主 加油!!!好好經營 我們會配合你低>"<
3對七龍珠版的期待:雖然我等還很低 希望可以從這邊多聽點新資訊
作者: star1962    時間: 2011-8-28 06:22 PM

1.會員ID:star1962
2.想對我說的話:你好呀^^其實也不知道要說什麼才好..
老套的話少不了......恭喜你上任阿...也祝你們版版人多多..呢
3.對七龍珠版的期待:當然是希望有更多的人知道這個版版阿..
^^還有希望這樣的加分活動...可以越來越多呀...<私心阿...逃跑>
作者: ian840512    時間: 2011-8-30 07:50 PM

1.會員ID:(自己的ID)
ian840512
2.想對我說的話:(對版主的期許或是建議)
希望你能成為最受歡迎的版主><
3.對七龍珠版的期待:
七龍珠我不止玩online
PS2和PSP的我都有接觸
希望七龍珠版能成為一個家喻戶曉的版塊><
作者: onepiece0916    時間: 2011-8-30 10:01 PM

1.會員ID:onepiece0916
2.想對我說的話:加油囉!版主很辛苦的,希望可以多辦一些活動啦!
3.對七龍珠版的期待:希望大家可以共同維護版上的秩序,讓這個版活絡起來~
作者: net87372043    時間: 2011-8-31 11:24 PM

1.會員ID:net87372043
2.想對我說的話:祝你能夠讓七龍珠版人氣高升,恭喜上任版主嘿。<<<---客套話      話說我現在才知道囧

3.對七龍珠版的期待:期待什麼呢???我想想!希望能多一點活動(笑
                                              話說你辛苦囉!
作者: 25037251    時間: 2011-9-2 11:30 PM

1.會員ID:25037251

2.想對我說的話:真的希望簽到加分多點XD  ((踹

3.對七龍珠版的期待:
希望此版人數能夠結節上升
讓大家一起參與
作者: maggie914    時間: 2011-9-2 11:42 PM

1.會員ID:maggie914
2.想對我說的話:不常來這個版版.......((遭毆
                        但七龍珠是我陪伴我童年的一部好漫畫
                        看到這個版時真的suprise了一下!!>w<
                        有空會來逛逛~~
                        還請多多指教^^
                        加油!!
3.對七龍珠版的期待:希望能有更多同好加入~~讓這塊版版更熱絡!^^
作者: Rexinamerican    時間: 2011-9-3 08:50 AM

1.會員ID:Rexinamerican
2.想對我說的話:希望這個版可以好好的
3.對七龍珠版的期待:七龍珠真是一個好玩的遊戲
希望這個版可以提供我很多有用的資訊
也可以找人一起玩阿
作者: a7220626    時間: 2011-9-3 11:38 PM

1.會員ID:a7220626

2.想對我說的話:加油喔 要好好經營這塊"版"~

3.對七龍珠版的期待:希望有許多好帖可以分享給大家~
作者: 闇王    時間: 2011-9-4 09:41 AM

1.會員ID:闇王
2.想對我說的話:希望能將違規一掃而空,也能多舉辦活動。
3.對七龍珠版的期待:希望版面能更整齊,大小違規都能適時處理。
作者: mpp3443    時間: 2011-9-4 10:14 AM

作者: z04u83    時間: 2011-9-4 05:36 PM

作者: az123654    時間: 2011-9-5 11:27 AM

1.會員ID:az123654
2.想對我說的話:希望在版主管理版的時候 都可以順心~不會有擾人的事
3.對七龍珠版的期待:之前在VIP測試的時候有玩~那時候的系統 好像有點不好
不過現在我想 因該改得很好了~
作者: nishioka7    時間: 2011-9-5 05:45 PM

1.會員ID:nishioka7
2.想對我說的話:板主加油!在繁忙的版務中 記得留點時間給自己和七龍珠 哈!
3.對七龍珠版的期待:
當我看到這個版的時候,我實在是太高興了!
一想到喜歡悟空的心情可以有人分享,太幸福了!
我不甚喜歡看漫畫(還要翻,太麻煩了!)
所以這幾年我都是靠著衛視中文台看到最棒的悟空,
每天趕6點半的電視,萬一要補習,還得明早6點爬起來看呢!
(對貪睡的我而言是一種奢侈)本來以為悟空會陪著我一直到聯考,
可是...沒有悟空,幾點回家都沒啥關係;心不知道飛到那裡去了,
總是不知所措的....唉...現在只有皮夾裡的小卡,
可以讓我感覺到悟空還在我們身邊。
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-9-6 10:53 PM

1.會員ID:★~楓葉~☆
2.想對我說的話:讓七龍珠這個版熱血起來吧!!加油版主!!
3.對七龍珠版的期待:
希望可以跟高手聊聊天^_^
作者: top1595    時間: 2011-9-6 10:57 PM

1.會員ID:top1595
2.想對我說的話:恭喜版主上任~相信一定能讓此板發揚光大!!
3.對七龍珠版的期待:希望遊戲能跟漫畫一樣高人氣!!!
作者: jeff099969    時間: 2011-9-7 04:47 AM

1.會員ID:jeff099969
2.想對我說的話:版主加油呀 以後這遊戲有疑問的時候還要多多麻煩你摟~
3.對七龍珠版的期待:期待大家都能夠在這裡分享自己的心得給剛完的玩家!!
作者: makochin    時間: 2011-9-7 11:17 AM

1.會員ID:makochin
2.想對我說的話:很高興認識你, 希望你能為這個討論版帶來高人氣
3.對七龍珠版的期待:從小時候就看七龍珠, 總算有一個能模擬角色的遊戲了
作者: zhungpo    時間: 2011-9-7 03:40 PM

作者: superlovemolly    時間: 2011-9-7 07:45 PM

作者: a1020333    時間: 2011-9-9 02:52 PM

1.會員ID:A1020333
2.想對我說的話:當板主很辛苦也不容易 希望你可以勝任愉快~
3.對七龍珠版的期待:希望可以在此板找到更多內容讓遊戲順利~
作者: sos7887961    時間: 2011-9-9 09:49 PM

1.會員ID:sos7887961
2.想對我說的話:希望多多加油~大家互相勉勵 讓七龍珠更UPUP
3.對七龍珠版的期待:好希望有更多人注意到這好遊戲跟好討論版 加油~!
作者: 一窩一窩    時間: 2011-9-10 09:12 AM

作者: jacky20156    時間: 2011-9-12 10:05 PM

1.會員ID:(自己的ID)jacky20156

2.想對我說的話:(對版主的期許或是建議)加油,多辦些有積分的活動

3.對七龍珠版的期待:希望以後人會變得比成人版多
作者: a0925791891    時間: 2011-9-13 12:12 AM

1.會員ID:a0925791891
2.想對我說的話:雲長很高興認識你^^~好好加油吧!!!
3.對七龍珠版的期待:好期待七龍珠版出來後希望未來這版能夠很熱鬧~^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!