伊莉討論區

標題: 鋼彈的動畫要從哪一代開始看比較好 [打印本頁]

作者: a702193    時間: 2011-9-29 05:16 PM     標題: 鋼彈的動畫要從哪一代開始看比較好

作者: strike000    時間: 2011-10-1 12:06 AM

作者: a702193    時間: 2011-10-1 12:40 AM

作者: bbs14668    時間: 2011-10-21 11:38 PM

最初的鋼蛋 是阿姆羅 那一代
口袋戰爭?? 一年戰爭?? 名子忘記了...
作者: hyhlee    時間: 2011-10-22 02:24 PM

一定要從一年戰爭鋼彈0079開始看
經典中的經典...

0079,  鋼彈08MS小隊, 0080口袋裡的戰爭, 0083星塵回憶, 鋼彈 Z, 鋼彈ZZ, 逆襲的夏亞

以上是本人覺得最好看的鋼彈動畫...或許因為我是80年代出生
作者: freedomx68s    時間: 2011-10-22 02:30 PM

初代那代好像叫鋼彈G吧  不是格鬥傳喔  劇情似乎不錯  畫風的話太舊了:(
作者: 你家的故事    時間: 2011-10-22 08:58 PM

個人覺得Z鋼最好看   整體故事跟結局都很棒
作者: 159357a4    時間: 2011-11-2 07:49 PM

初代鋼彈或是W鋼彈都不錯,不過W系列的政治話題比較重一些,但是故事比較好懂
作者: g123456911    時間: 2011-11-5 02:43 AM

作者: ilovetm1    時間: 2011-11-5 03:33 AM

當然是初代吧..再慢慢看上去就行...
作者: 124221223    時間: 2011-11-9 03:48 AM

如果大大要了解UC的劇情的話那當然是要從一年戰爭開始看起啦
但是大大要接受古老的畫風就是了
但是逆A和W以後的系列劇情上都沒有任何瓜葛
獨角獸是UC系列的(建議看過前面的才看得懂後面的劇情
作者: exe93484    時間: 2011-11-17 10:32 PM

經典的第一代
從初代鋼彈開始吧
作者: 七七事變    時間: 2011-11-26 05:56 AM

作者: nicksun    時間: 2011-11-29 06:20 PM

作者: 星driver    時間: 2011-11-29 10:14 PM

從G或W開始吧,當時電視台也有播
作者: lu1661    時間: 2011-11-30 10:26 AM

我覺得可以從SEED開始看..感覺畫風比較貼近現在..參考一下
作者: onepiece00xx    時間: 2011-12-3 02:03 AM

作者: gtolkk0711    時間: 2020-4-4 01:56 PM

從一年戰爭鋼彈0079開始看

經典中的經典...

從頭看到尾 最好

機動戰士鋼彈 . 機動戰士鋼彈 0080口袋裡的戰爭 . 機動戰士鋼彈0083 星塵回憶錄 . 機動戰士 Z鋼彈 . 機動戰士鋼彈 ZZ . 機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞 . 機動戰士鋼彈 F91 . 機動戰士 V鋼彈 . 機動戰士鋼彈 第08MS小隊 ㄑ=這些都是動畫 ( 漫畫&小說 我沒打出來 )

其他網路上查得到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!