伊莉討論區

標題: 黑暗騎士:黎明昇起 (The Dark Knight Rises) [打印本頁]

作者: a51366247    時間: 2012-7-14 03:46 AM     標題: 黑暗騎士:黎明昇起 (The Dark Knight Rises)

作者: si2ence    時間: 2012-7-14 09:36 PM

就快要上映囉
令人期待呀快來囉
作者: nadia1688n    時間: 2012-7-15 04:47 PM

很喜歡Christian Bale演的蝙蝠俠
作者: cs92717    時間: 2012-7-17 11:50 PM

等不急拉~~

結果第一波IMAX預售票沒搶到...ORZ

期待第二波預購來臨~~~~
作者: fj90313    時間: 2012-7-18 01:09 PM

作者: sbl770926    時間: 2012-7-19 10:07 AM

作者: veteran1    時間: 2012-7-19 08:59 PM

作者: a51366247    時間: 2012-7-20 01:18 AM

作者: funtimes61    時間: 2012-7-20 09:16 AM

這感覺超好看的啦!!!!一定要推!!!!
作者: 高雄牛奶    時間: 2012-7-20 10:36 AM

這一集有了安海瑟威擔任貓女替本片增色不少,多了點柔性,沒有那麼的陰暗>
作者: drumking168    時間: 2012-7-20 11:42 AM

有去看了...老實講真的滿失望的= =
作者: theolin45    時間: 2012-7-20 11:48 AM

作者: chuck31159    時間: 2012-7-20 02:53 PM

作者: zelta    時間: 2012-7-20 04:43 PM

昨天去看了
超~~~好看的說哪!!!很喜歡
推薦大家去勘哪
作者: bightj    時間: 2012-7-20 07:32 PM

我同學都去看了
聽說很讚
作者: n7232n7232    時間: 2012-7-20 07:43 PM

作者: chku002    時間: 2012-7-20 08:03 PM

作者: xxx5xxx5    時間: 2012-7-20 08:47 PM

聽說....沒有那麼好看

我們老師講的= =
作者: s88088    時間: 2012-7-20 09:42 PM

基本上好不好看真的因人而異,再好看的電影都還是會有人不喜歡,像是第二集即便影評很高,不過也是有人批說不好看! 我去看過的感覺, 沒有比第二集來的緊張和黑暗, 不過依然有他十足的張力, 而前面有些較冗長的部分(上一集其實也有)我個人認為這就是這系列蝙蝠俠的特色, 每個角色都有他的分量在,劇情性也有一定的鋪陳, 不像大多數的英雄電影, 英雄狂亮相打鬥畫面又眾多, 而有些人就會覺得蝙蝠俠這樣的鋪陳讓人想睡覺之類的 XD

我個人是處於兩種都能接受的類型,無論是復仇者或是蝙蝠俠我都覺得很好看, 必須要用不同的心態去觀賞不同類型的電影, 你才會覺得好看, 如果你是抱著看蜘蛛人的心態去看蝙蝠俠,你當然就會覺得好拖戲.好冗長.好無聊.

最後我的心得感想是,的確沒有第二集來的好看,但也很不錯,因為反派角色的類型不同,以至於在某些部分自然會有落差,第三級的反派角色班恩比較沒有小丑來的鮮明和凸出,不過從其它角色的表現包括班恩本身,其實你都還是能感受到班恩他的信念, 只是小丑是靠他自己本身傳達,所以較強烈,而班恩是靠整個劇情的其他小人物來傳達!  另外安海瑟威的確性感漂亮.不過我比較失望的是,他並沒有演出貓女本身那個貓的野性(知道貓女特性的人應該清楚我在說啥),我想要不是她的名字(凱瑟琳)和珠寶大盜的身分以及電影宣傳的透露,沒人會知道他是貓女! 這是我覺得在角色詮釋上比較空虛的漏洞!
作者: kimthu    時間: 2012-7-20 10:00 PM

感覺不錯看耶,趕快來去看
作者: B96030106    時間: 2012-7-21 02:10 AM

作者: azmichael    時間: 2012-7-21 05:28 AM

作者: SF0614    時間: 2012-7-21 09:37 AM

作者: jamiewin    時間: 2014-1-16 01:08 PM

作者: neilchen_nc    時間: 2014-1-16 03:00 PM

我覺得好可惜接下來的蝙蝠俠可能換人演了,我還是很喜歡克里斯汀的蝙蝠俠說....
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-1-16 03:37 PM

neilchen_nc 發表於 2014-1-16 03:00 PM
我覺得好可惜接下來的蝙蝠俠可能換人演了,我還是很喜歡克里斯汀的蝙蝠俠說.... ...

不是可能 . 目前已經敲定克拉克戰布魯斯的戲碼
將由班艾佛列克出任布魯斯
雖然我也很怕他拿出的演技是腋毛 ... 不 . 夜魔俠那樣的
作者: si2ence    時間: 2014-1-16 08:26 PM

精彩的三部曲
希望還能有新的系列
作者: tanya8725    時間: 2014-1-18 01:00 PM

蝙蝠俠根本超帥!!!
安海瑟威所詮釋的貓女根本超極到位的ㄚ!
作者: 小星奈    時間: 2014-1-19 02:17 AM

青龍虎丸 發表於 2014-1-16 03:37 PM
不是可能 . 目前已經敲定克拉克戰布魯斯的戲碼
將由班艾佛列克出任布魯斯
雖然我也很怕他拿出的演技是腋 ...

由班艾佛列克演蝙蝠俠⋯⋯真的很失望⋯⋯
個人覺得他根本沒有蝙蝠俠那種黑暗的味道⋯⋯
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-1-19 01:07 PM

小星奈 發表於 2014-1-19 02:17 AM
由班艾佛列克演蝙蝠俠⋯⋯真的很失望⋯⋯
個人覺得他根本沒有蝙蝠俠那種黑暗的味道⋯⋯ ...

其實是劇本比較重要啦
十多年前喬治克隆尼還不是呼聲超高才演
你想想你還敢看那爛劇本嗎?
作者: shiawase128    時間: 2014-2-4 10:40 AM

到現在才知原來蝙蝠俠本身設定是黑暗性格
作者: yo阿京    時間: 2014-2-4 03:48 PM

作者: lu0910    時間: 2014-2-6 05:21 PM

很好看!!!
蝙蝠俠系列都很喜歡  
推推推
作者: shiawase128    時間: 2014-2-6 09:37 PM

蝙蝠俠 俠影之謎 非常悶......
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-8-4 08:16 PM

蝙蝠俠系列電影絕對是不容錯過的 每個版本都看過好幾次  希望這部能有更精彩的劇情
作者: juman124    時間: 2016-8-6 11:10 PM

只要是蝙蝠俠我都愛  黑暗中的正義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!