伊莉討論區

標題: 陰屍路第三季第4集之 我覺得最奇怪的地方 (有劇透) [打印本頁]

作者: xxxrecoil    時間: 2012-11-7 06:17 PM     標題: 陰屍路第三季第4集之 我覺得最奇怪的地方 (有劇透)

先不說一開始殭屍突然蹦出一大推

而且突然離大家很近都沒人發現

是最後洛莉剖腹產完  為什麼部是瑪姬把他媽媽殺掉

而是叫卡爾自己動手   這是哪招

讓小孩親手幹掉他媽媽 這也太殘忍了吧

瑪姬當時可以把小孩交給卡爾吧? 一定要卡爾動手?

這一點我真的是不了解  還是我有漏看到的地方?

大家發表一下意見

作者: APTSF135    時間: 2012-11-7 07:02 PM

作者: xxxrecoil    時間: 2012-11-7 07:31 PM

我知道是誰放進來的

不過他們剛進去時 一隻都沒看到

怎突然間跳出一大推 而且距離已經很近(有點扯)

喔 是卡爾自己要求的嗎? 我記得是瑪姬是手上抱著小孩

然後叫卡爾動手的 卡爾有說:可是這是我媽媽耶 然後瑪機就說:現在沒時間討論這個了

我記得是這樣啦= =
作者: kyo19830707    時間: 2012-11-7 09:01 PM

可見開板 真的沒認真在看 明明就卡爾自己要求的了
作者: 小鄉民    時間: 2012-11-8 12:54 AM

是Maggie說要趕快走,但Carl說不能走,她會屍變,
然後卡爾自己要親手結束的...這部分沒有很難懂吧...
大意是這樣,還是懷疑的話請自己去看影片求證一下。
作者: hinet1216    時間: 2012-11-8 01:55 AM

對啊! 因為本來是Maggie要取槍把Lori殺了,但Karl說   不! 她是我媽.... (影片裡Maggie也沒拿槍給Karl  他本身手裡就有槍了..
作者: S7E0E1    時間: 2012-11-8 02:34 AM

開板可能要看第二次喔~不然就是你看的有刪減過的~
作者: s8501059    時間: 2012-11-8 03:29 AM

卡爾希望自己能好好陪媽媽最後一段時間
接著由自己親手結束他的生命
因為他想起瑞克在農場時候跟他說的那些話
當然面對自己的親人會有難以下手的狀況
但是也有人希望自己的親人由自己解決
之前不就有人親手解決自己的妹妹了嗎?!
總之不是瑪姬強迫卡爾殺死自己的媽媽囉!

作者: yuisuzuki    時間: 2012-11-8 09:47 AM

作者: shadow365    時間: 2012-11-8 10:09 AM

瑪姬抱起嬰兒要走時,卡爾說:不能這樣走,所以瑪姬也不說什麼,就轉身離開,卡爾不想她死後,變成行屍,所以他下了很大的決心,在他母親的頭部補一槍 ~ 所以後來瑞克看到瑪姬手裡的嬰兒,他知道,蘿莉走了 ~ 他想去找她,但是,當瑞克再看到卡爾,他知道卡爾已經轟了她,所以瑞克癱軟倒下 ~
作者: bvc00123    時間: 2012-11-8 11:58 AM

作者: gorden0115    時間: 2012-11-8 03:55 PM

作者: xxxrecoil    時間: 2012-11-8 08:00 PM

是喔 那是我沒看清楚

感謝大大們的解答

不過一開始突然出現一堆殭屍還是有點扯
作者: gilbert75410    時間: 2012-11-8 09:35 PM

開版的可能是看到精簡版了吧
作者: jason91147    時間: 2012-11-8 10:21 PM

作者: NBA-DALLAS    時間: 2012-11-9 05:14 PM

作者: n125593937    時間: 2012-11-9 08:15 PM

xxxrecoil 發表於 2012-11-8 08:00 PM
是喔 那是我沒看清楚

感謝大大們的解答

雖然看起來很近 但是那位小黑犯人是用肉來引誘的

所以自然她們會先吃肉 然後在看到她們的時候走過去

而行屍的活動緩慢 所以才會突然出現
作者: z0938786990    時間: 2012-11-10 05:32 PM

感人的一幕
看到都眼眶泛紅!!!
長大了
作者: 緯ju    時間: 2012-11-10 06:13 PM

原本 瑪姬取出嬰兒後 瑪姬:我們得走了
卡爾:我們不能就這樣走
瑪姬:她會變成行屍的
卡爾:NO(然後掏出槍[意思應該是說卡爾的NO代表他不會讓他媽媽變成行屍的])
瑪姬:卡爾...
卡爾:she is my mom
瑪姬點點頭
作者: dream080    時間: 2012-11-10 08:17 PM

我沒辦法接受洛莉急產耶....
1.她已經生過一次了...應該知道生小孩沒那麼快...而且他們目前是安全的
2.她沒有被咬...為什麼要選擇這種急產方式...找死?如果今天她是被咬...那也就算了
3.瑞克他們都在外面清了....她們也暫時算是安全了(門有關好)...用的著這樣嗎?如果像她說的..無法走到外面去...大可以叫maggie出去找人來幫忙生....而不是急產後讓maggie抱小嬰兒離開...如果外面很危險...帶嬰兒不是更危險?

作者: sunfox79722    時間: 2012-11-10 09:52 PM

作者: ttstation    時間: 2012-11-10 10:47 PM

是卡爾不想她媽變成活屍
才下的手~
跟瑪姬無關
作者: ainia0719    時間: 2012-11-11 02:14 AM

dream080 發表於 2012-11-10 08:17 PM
我沒辦法接受洛莉急產耶....
1.她已經生過一次了...應該知道生小孩沒那麼快...而且他們目前是安全的
2.她沒 ...

因為當時她站著要生的時候,瑪姬就有說教她等等,不太對
所以可能是胎位不正之類的,那樣的情況下小孩跟母親會一起死吧
作者: r81111    時間: 2012-11-11 08:22 AM

可是我覺得最不解的是,

那囚犯不是死了嘛,

Rick都追他追到了一群活屍那邊,

然後那個囚犯也發出慘叫聲阿...

正常人除了被咬到,不會發出那種叫聲吧= =
作者: king6887    時間: 2012-11-11 09:03 AM

但是卡爾有沒有真的親手殺了自己的媽媽?因為畫面沒有帶到...搞不好後面會交代劇情.甚至沒有死
作者: a19324319    時間: 2012-11-11 09:13 PM

作者: a811010p    時間: 2012-11-12 03:28 PM

門很早就被撬開囉 那一幕殭屍真的是臨時跑出來的  卡爾雖然開了槍不代表真的打了他媽媽吧??
並沒有那一幕出來 說不定另有劇情~
作者: 種朱    時間: 2012-11-12 06:15 PM

剛開始的殭屍是被之前RICK逼走的黑人放出來的
作者: dream080    時間: 2012-11-12 06:52 PM

a811010p 發表於 2012-11-12 03:28 PM
門很早就被撬開囉 那一幕殭屍真的是臨時跑出來的  卡爾雖然開了槍不代表真的打了他媽媽吧??
並沒有那一幕出 ...

就算沒開槍打他媽媽....他媽還是變活屍而已啊....再專業的醫療團隊...都無法把他媽救活的....

作者: adal10357    時間: 2012-11-12 07:05 PM

你是不是用kmplayer的方向鍵來看的0.0......
卡爾自己說要處理的
作者: 小野薰    時間: 2012-11-12 07:21 PM

sunfox79722 發表於 2012-11-10 09:52 PM
我也是無法接受><
出血是代表什麼?
真的不能慢慢生嗎...

在那種沒有醫療環境下 沒有病床 沒有點滴 沒有麻醉藥的情況 叫一個孕婦生產是很困難的  更何況Lori
下體出血而失血過多會沒有力氣 生產最重要的是孕婦保持清醒 才有力氣"生"出來  雖然有防範這個事件發生醫院通常會有個類似吸塵器吸嬰兒出來= =(吸力要很小)  但這些設備他們也沒有 自然最好辦法就是剖腹後..在殺死媽媽了.
作者: snow830117    時間: 2012-11-12 08:39 PM

作者: kame831297    時間: 2012-11-12 08:56 PM

那個獄友好像引誘了2個地方
一個是監獄裡面一個是外面
作者: chyi1982    時間: 2012-11-12 09:32 PM

哀哀
這就是人生啊
在亂世
何謂道德標準呢
作者: yeah582124    時間: 2012-11-12 10:15 PM

作者: sugerpinny    時間: 2013-4-3 07:27 PM

如果扯的話就不要看了
電視劇殭屍一堆我也覺得很扯
作者: su6375    時間: 2013-4-4 04:20 PM

作者: haiteyang    時間: 2019-4-18 05:27 PM

然後卡爾自己要親手結束的...這部分沒有很難懂吧...
大意是這樣,還是懷疑的話請自己去看影片求證一下。
作者: youpopi    時間: 2020-6-20 08:19 PM

瑪姬當時可以把小孩交給卡爾吧? 一定要卡爾動手?
這一點我真的是不了解  還是我有漏看到的地方?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://httpwww.m.wahas.com/) Powered by Discuz!